拔河比赛作文600字左右,拔河比赛作文200字



热门搜索:做回自己税入基因组不苟言笑棒杖发震断裂沴烖更猛端悫抵近射击

拔河比赛作文600字左右,拔河比赛作文200字

今天下午的最后一节课,我们六年级的三个班进行了一场激烈的拔河比赛。同学们都兴高采烈地从教学楼里跑了出来,来到了东操场上。

只见地上放了一根长长的、粗粗的绳子,绳子的中间系着一小块红色的布,布的两边分别有两条界线,六年一班和六年二班的同学分别站在了绳子的两边,拉紧了绳子。老师一声令下,两个班级的同学便用力地把绳子拉向自己这边,比赛进行了一段时间结束了。

轮到我们班了,老师挑选的十几名同学走到了绳子一端——其中有我一个。和我们对战的是实力强劲的六年一班,但是同学们毫不畏惧,个个摩拳擦掌,准备大干一场。老师把手向下一挥,比赛便开始了。同学们将身体向后倾斜,双腿一前一后,因为我们和对手实力相当,所以这场比赛进行得异常激烈。为了赢得比赛的胜利,我们每位同学都尽了最大的努力,有的同学把胳膊都拉疼了,但仍没有放弃,有的同学的手已经红了,但仍在坚持。终于,红布已经向我们这边移动了。但是,双方也不甘示弱,将绳子拉了回去。眼看我们就要输了,大家的心都提到了嗓子眼。这时,我们班女生站到了一排,大声喊道:“六年三班,加油!六年三班,加油……”同学们听到了助威声后,使出了最大的力气,绳子移向了我们的界线。

终于,我们赢了,我们凭着团队的力量、个人的努力和助威声的鼓励战胜了六年一班,夺得了胜利!

相关诗词

电影刮痧的跨文化分析英文,刮痧影评英文版带翻译

观最美孝心少年观后感,最美孝心少年观后感800左右

青春校园剧电视剧大全,甜甜的电视剧

武汉疫情2020,2020武汉疫情感人瞬间

节奏的议论文,浅谈音乐与生活论文2000字

什么什么的星期天作文400字,那个星期天作文500字

致未来的自己作文500,苏武作文

生命的作文600,生命的顽强作文600

清晨的阳光作文700,冬日的清晨作文

小学生作文过年了200字,观后感400字作文

三年级下册语文笔记内容,三年级下册语文期中考试卷