节后大量用户返工,Slack 服务出现中断

节后大量用户返工,Slack 服务出现中断

据报道,美国当地时间周一,大量用户在结束假期之后重新开始线上办公,然而有上万人报告称,在数小时的时间里,他们无法访问自己的 Slack 账户

监测服务中断的网站 Downdetector 表示,美国德克萨斯州和乌克兰等地有超过 1.5 万人称自己遇到了连接问题。许多用户在该网站上表示,自己无法在家中访问自己的 Slack 账户。

纽约时间下午 2:30 左右,该公司表示其服务正在恢复上线。该公司在官网发布声明称:“我们这边的错误率已经有所改善,我们相信此前受影响的用户应该已经可以访问 Slack。对于今天的服务中断,我们感到非常抱歉,我们会对这个问题进行总结。”该公司还补充说,一些日历应用程序和电子邮件通知依然存在问题。

去年,Salesforce 同意以 277 亿美元的价格收购 Slack。在过去一年中,由于疫情导致大量员工在家办公,Slack 的服务获得了大量新用户,该公司的股价也上涨了大约 80%。