《绝地求生》成为全球多地区玩家最喜欢的韩国产游戏

【17173鲜游快报,专注于快速带来全球新游信息】

近日,韩国内容振兴院发布“韩国游戏在海外市场中的现状”报告书,公开了韩国产游戏在海外多个国家和地区中的现状。

据悉,该报告书使用了Embrain Public和韩国内容经营研究所针对亚洲、东南亚、北美、西欧、欧洲其他等地的16个国家和地区,15岁以上的玩家进行的问卷调查结果。

1.海外玩家最喜欢的韩国产游戏

该报告书上称,在PC游戏/端游部分,《绝地求生》成为了最多国家和地区玩家所选择的最喜欢的韩国产游戏(日本、泰国、印尼、美国、加拿大、英国、德国、法国、意大利),其余还有《跑跑卡丁车》(中国台湾和香港),《仙境传说》(马来西亚和俄罗斯),《穿越火线》(中国大陆),《黑色沙漠》(澳大利亚),《天堂》(西班牙)。

在手游方面,《跑跑卡丁车 RUSH+》(中国大陆和港台),《漫威:超级争霸战》(德国、法国、西班牙、俄罗斯),《绝地求生M》(日本、泰国、印尼、美国、英国、意大利),《饼干酷跑》(马来西亚)成为了海外玩家最喜欢的韩国产手游。

2.月平均投入韩国产游戏中的费用

每月平均在韩国游戏中投入费用最多的的国家为澳大利亚,达到57.52美元(折合人民币约为372元)。其次分别是,中国(56.51美元,折合人民币约为365元)、美国、中国香港和日本。而上述5个国家和地区中,玩家投入到韩国产游戏中的平均费用达到了5万韩元/月(折合人民币约为298元/月)。

在这些费用方面,网络下载占据最大比重,达到了36%;其次为购买收费道具或抽卡,占29.3%。

3.不玩韩国产游戏的最大理由

该报告书上称,不玩韩国产游戏的最大理由方面,大部分国家的玩家选择了“周围没有人可以一起玩”。对此,报告书上称,主要是因为,在全球范围内出名的韩国产游戏大部分都是网络游戏,若是没有一起玩游戏的朋友,很难体验到乐趣。而玩韩国产游戏时最不方便的地方,变成了“登录游戏的速度太慢”。

《绝地求生》成为全球多地区玩家最喜欢的韩国产游戏

【17173新闻写手团队招募启事】

如果你每天都在关注全球游戏动态,还有很多想法不吐不快,那么欢迎加入17173新闻创作团队!

你将获得竞争力的稿酬,有机会抢先试玩新游,并和小伙伴们一起疯狂吐槽!

有意者请加群:697308043 《绝地求生》成为全球多地区玩家最喜欢的韩国产游戏 或扫码以下二维码进群↓

《绝地求生》成为全球多地区玩家最喜欢的韩国产游戏

【编辑:回归】