韩光软件公开新年计划:将对《劲舞团》画面进行重制

【17173鲜游快报,专注于快速带来全球新游信息】

韩光软件公司迎接2021年,公开了经营战略及事业计划。

公司CEO强调,为了让旗下的所有游戏持续受到全球玩家们的爱戴,并持续成长,在提升品质的同时,引领市场趋势。

1.策略RPG手游《三国志乱舞》

由韩光软件公司和史克威尔艾尼克斯合作开发,并于2020年的11月上线韩国的手游《三国志乱舞》,是款以中国台湾、韩国和日本玩家之间的联合大战为核心内容的策略RPG,获得了玩家们的好评。玩家们在游戏中通过团体聊天来树立战略战术,并像三国时期那样,为了招募“人才”,不断进行宣传。

2.MMOTPS新作开发中

同时,目前还在和史克威尔艾尼克斯合作,开发一款大规模角色扮演第三人称射击(MMOTPS)游戏。该游戏将开发成PC及电玩版。据悉,该游戏将在游戏画面,操作感等方面给玩家们带来新鲜乐趣。

3.手游《卓越之剑M》开发中

韩光软件正在使用旗下的长寿端游《卓越之剑》IP,开发MMORPG手游《卓越之剑M》。该游戏于2020年上半年公开过LOGO,将被开发成继承原作特点的同时又反应最新潮流的手游。

韩光软件公开新年计划:将对《劲舞团》画面进行重制

4.《劲舞团》画面重制

韩光软件公司相关人士表示,包括《劲舞团》在内的旗下多款已经发行的游戏,也将会进行持续的新内容开发。其中,《劲舞团》正在准备画面重制等品质方面的升级。

5.手游《Club劲舞团》

手游《Club劲舞团》于去年上线新加坡、马来西亚、菲律宾、缅甸、越南、俄罗斯等6国,今年上半年还将上线全球更多地区。目前,正在准备着上线泰国和印尼。

韩光软件公开新年计划:将对《劲舞团》画面进行重制

【17173新闻写手团队招募启事】

如果你每天都在关注全球游戏动态,还有很多想法不吐不快,那么欢迎加入17173新闻创作团队!

你将获得竞争力的稿酬,有机会抢先试玩新游,并和小伙伴们一起疯狂吐槽!

有意者请加群:697308043 韩光软件公开新年计划:将对《劲舞团》画面进行重制 或扫码以下二维码进群↓

韩光软件公开新年计划:将对《劲舞团》画面进行重制

【编辑:回归】