《天堂2M》开启中国台湾和日本地区预告页面

【17173鲜游快报,专注于快速带来全球新游信息】

近日,NCsoft旗下的MMORPG手游《天堂2M》开启了中国台湾和日本地区的预告页面,并放出了预告视频和游戏视频。

《天堂2M》预告视频

《天堂2M》游戏视频

NCsoft计划在2021年第一季度,在中国台湾和日本地区推出《天堂2M》。据悉,NCsoft将从1月8日北京时间11点开始,进行中国台湾和日本地区的预约。不过,具体上市日期将在之后公开。

NCsoft表示,《天堂2M》是继承了端游《天堂2》特点的手机游戏,同时结合原创的故事剧情,并针对智能手机平台特点进行创新及优化,提供智能手机游戏中最高等级的4K画质呈现细腻的3D游戏画面。同时,采用了无缝地图,最多可容纳一万名玩家战斗。

《天堂2M》于2019年在韩国推出,预约创下韩国地区最高纪录,57天达到700万人次;上市4天后还超越《天堂M》,成为了韩国手游畅销榜排行第一的手游;在三个月后,更是创造了折合人民币约10亿元的销售额,成为《天堂》IP系列作中销售额最高的游戏。

《天堂2M》开启中国台湾和日本地区预告页面

【17173新闻写手团队招募启事】

如果你每天都在关注全球游戏动态,还有很多想法不吐不快,那么欢迎加入17173新闻创作团队!

你将获得竞争力的稿酬,有机会抢先试玩新游,并和小伙伴们一起疯狂吐槽!

有意者请加群:697308043 《天堂2M》开启中国台湾和日本地区预告页面 或扫码以下二维码进群↓

《天堂2M》开启中国台湾和日本地区预告页面

【编辑:回归】