Redmi K40 Pro 渲染图曝光:后置相机模组成最大焦点

继全新的小米 11 全球首发骁龙 888 旗舰处理器后,这段时间以来其他手机厂商关于自家骁龙 888 旗舰的预热也达到了新的高潮。而此前小米集团中国区总裁、Redmi 品牌总经理卢伟冰曾表示,Redmi 也将会推出搭载骁龙 888 旗舰处理器的新机

现在有最新消息,近日有多个数码博主进一步晒出了据称是 Redmi K40 Pro 的渲染图。

Redmi K40 Pro 渲染图曝光:后置相机模组成最大焦点

从渲染图来看,该机与此前曝光的消息基本一致,全新的 Redmi K40 Pro 在大体上采用了类似此前 K30 Pro 的外观设计思路,但在部分细节上也有较大变化,例如该机的后置相机模组就由此前的圆形外观改为矩形造型,上方为一枚体积较大的主摄像头,下方则为竖排排列的两枚其他镜头,模组右侧则为激光对焦模块和闪光灯。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的 Redmi K40 Pro 将采用的是 OLED 柔性挖孔直屏,刷新率为 120Hz,前置摄像头孔径在 3.7mm 左右,搭载全新的骁龙 888 旗舰处理器,基于 5nm 工艺制程打造,集成了骁龙 X60 5G 基带,这也是高通首个自带基带的集成式旗舰移动平台,全方位支持 5G 网络技术。将后置四摄相机模组,不出意外的话将搭载 1 亿像素主摄。除此之外,Redmi K40 系列还将有一款标准版本——Redmi K40,将搭载骁龙 7 系移动平台。

据悉,全新的 Redmi K40 系列将于近期与大家见面,将继续坚持 Redmi 品牌极致性价比的定位,尤其考虑到此前 Redmi K20 Pro 和 Redmi K30 Pro 都是当时价格最低顶级旗舰,因此 Redmi K40 Pro 很有可能会成为发布后当时价格最低的骁龙 888 旗舰手机。更多详细信息,我们拭目以待。