崇阳县路口镇派出所民警为孤寡老人送温暖

咸宁网讯 咸宁日报记者周莹、通讯员尧莽报道:日前,崇阳县路口镇派出所民警赴路口福利院,开展关爱老年人送温暖公益活动,给孤寡老人们送去一份份关心与爱心,展现出“立警为公,服务人民”的良好形象和警民鱼水情。

当天,路口镇派出所民警一行10余人驱车前往路口镇福利院和孤寡老人们聊天谈心、嘘寒问暖,还自掏腰包购买了水果、牛奶、面包、围巾、手套、口罩、袜子等慰问品,送给老人们。并叮嘱老人们在疫情常态化管理期间,要理解和配合福利院的各项防护措施,祝愿他们在新的一年里身体健康。

福利院老人们向民警们表示感谢,民警们则纷纷表示,尊老、敬老、爱老、助老是全社会的责任,也是我们中华民族五千年的文明传统,孤寡老人们不但需要物质上的帮助,更需要精神上的安慰和寄托。因此,我们有责任,也有义务去主动关心他们,帮助他们,给他们送去心灵的慰藉。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 赤壁华新水泥公司志愿者连续6年帮扶重病贫困学生