M2500A867ADHS22-6市场价格 - 行业新闻 -

 烟囱承载企业形象虽说弱化视觉冲击是此次烟囱美化的主题,但在这52根经过美化的烟囱中,有一根烟囱给人带来的视觉冲击却格外强。从西横堤快速路通过,你很容易找到它——只见一只雄鹰站在烟囱顶上,正欲一飞冲天。江苏金高空建筑工程有限公司专业烟囱拆除,烟囱拆除 拆除烟囱具体施工步骤有以下几点:

1、严厉按合同施工,确保周围建筑物的安全,有专人担任现场戒备及安全事务。安全用电、禁止进入场区。
2、工人、设备、机具出场,安全帽、戒备绳备全,悉数按排安排妥当,先把烟筒周围设备清场处理洁净。
3、烟筒总高100米,由工人带安全绳放倒在烟筒高60米处(烟筒内渠道处)用风镐破口,破口在必定程度后,选用三角式挂钢丝绳用大型挖掘机在150米牵引拖倒,地面选用垫土厚度1.5米作为浮土,以削减震动力,放倒后用油锤破碎。
4、拆除烟囱具体施工步骤:用人工合作油锤分二次放倒。
5、次放倒:在15米内破口,破口到必定程度后,选用三角挂钢丝绳,用大型挖掘机在100牵引拖倒,地面垫土厚度2米作为浮土,削减震动力,放倒后用油锤破碎。
6、余15米用大型挖掘机及油锤破碎处理。
7、二次放倒时期,一起破碎并将其破碎特拉走,铲除洁净。
8、在施工时期做到安全榜首,确保人身安全,周围产业安全。进入工地20天悉数完成任务。