中医研究院注册流程及步骤

公司注册,公司变更,公司注销,公司验资,公司收转,1办理,疑难公司核名,能办的行业有,商学院,研究院,科技园,院,所,中心,教育行业,器械,拍卖,鉴定,寄卖,旅行社,总局核名,疑难核名,文网文等类型公司。

中医研究院注册流程及步骤
时间:2020-12-22 02:16:38
中医研究院注册流程及步骤
北京中医院注册要求
  *地址;北京朝阳区,*立时间;2017,本人是做工商注册的专办公司注册。公司注销。公司解除异常,企业管理。疑难核名,等一系列业务===北京各行业研究院转让,只要您有名字。我这里就可以操作变更。中医/医学/信息技术/教育文化研究院转让及注册都是怎么办理的,工商顾问请联系或都可以,研究院停办了。请明确这个消息,不能新注册。只能收购购买。请大家注意,不要认为研究院还可以新设立。那已经是历史了,自年年初研究院字样就不予审批设立了。现在有很多客户想要个这样的名称来开展业务,为之苦恼之际,由于我们企业在停办之后通过关系收购了。
  不用),北京亚洲~~农业科学研究院(全新,没报道),北京~~国际研究院(带技术培训,),北京~~~教育科技研究院(带7项培训,还有一年),北京~~~~国际教育科技研究院(带4项培训,已KH,报道),研究院注册条件及流程,1提供注册地址(个人产权的需提供房产证所有页复印件,租房合同。租房,产权人复印件;公司名下产权需提供房产证所有页复印件,并在每页加盖产权人公章,产权人执照副本复);,2确定研究院注册类型;。3提供公司名称(字号3-5个备选以防重名)。4确定注册行业及经营范围;,5确定法人及股东占资比例;。

 北京舟航企业服务有限公司成立于2017年10月30日,注册地位于北京市通州区新华东街116号3号楼4层86000室,法定代表人为刘华。经营范围包括企业管理;企业管理咨询;翻译服务;商标代理;版权贸易;经济贸易咨询;刻制人名章;技术检测、技术开发、技术推广;会议及展览服务;设计、制作、代理发布广告