天九集团携手中鼎集团,开启玉林市共享专机模式

2021年1月1日,新年当天,天九集团携手中鼎集团,成功开展“天九一号”新年第一飞,并正式开启玉林市共享专机模式,引发热烈反响。这既是天九集团与中鼎集团的首次合作,同时,“天九一号”也是广西玉林福绵机场自2020年8月28日正式通航后,第一架降落的公务飞机。玉林市政协常委、市工商联副主席、中鼎集团CEO朱晓东,玉林机场执行董事、总经理朱其能等领导参加欢迎仪式。当地群众近千人在机场外观看了天九一号降落福绵机场的盛况,反映了玉林人民对翱翔祖国蓝天的期盼和祝福!

天九集团携手中鼎集团,开启玉林市共享专机模式

“天九一号”共享专机2021年新年第一飞(三亚—玉林)

河南通达电缆股份有限公司(上市公司)董事局主席史万福,陕西通达钢铁有限公司董事长谢志强,深圳美嘉创科有限公司董事长胡敏蕃、罗从美夫妇,上海泳嘉实业有限公司董事长李永平、夏秀琴夫妇、湖北荆门万舟汽车有限公司董事长何立武等8位来自全国各地的企业家参与了“天九一号”共享专机2021年新年第一飞,天九通航集团联席总裁孙健陪同体验。

继“天九一号”首飞仪式后,天九通航再次刷新通用航空产业历史,实现广西玉林福绵机场首次降落公务机的历史性突破,并引发市场火热反馈。本次活动由世界小姐钱嘉琪全程伴飞,拥有超过18000小时飞行经历的某航空公司总飞行师张卫国亲自执飞,活动创新融合了飞行体验以及飞行时长拍卖环节,吸引了众多民众尤其是企业家对新出行方式的关注。

天九集团携手中鼎集团,开启玉林市共享专机模式

天九集团携手中鼎集团,开启玉林市共享专机模式

天九集团携手中鼎集团,开启玉林市共享专机模式

企业家们体验并点赞“天九一号”共享专机

天九一号玉林起飞 迈向新征程

“天九一号”新年第一飞,地点位于玉林市福绵机场,这也是广西第八座正式投入运营的机场,随着“天九一号”专机从三亚凤凰机场落地福绵机场,一起一落之间,意味着玉林正式迈入通航新时代。

本次执飞的机型是由巴航工业推出的莱格赛650大型喷气公务机,是同级别机型中唯一一款实现三舱独立客舱布局的机型,可容纳最多13名乘客在其中或办公或休息,且互不打扰。机舱内配有先进的卫星电话、高速无线网络等办公服务设施,空间独立私密,不受航时限制,免去值机手续,尊享FBO专属通道。企业家们纷纷表示:飞行十分便捷,是商务出行的利器。

携手地产行业龙头 共筑通航梦

作为广西地产行业领军企业的中鼎集团,是一家集公园文化地产、文旅产业、互联网金融、高星级酒店、建筑业、建筑科技新材料加工销售、农业产业、物业管理为主导产业的综合类大型企业。中鼎集团连续六年荣获「广西企业100强」和「广西民营企业50强」荣誉称号,跻身广西本土房企前3强。此次天九集团与中鼎集团的强强联手,既是跨行业资源整合的成功典范,也为实力企业战略投资配比以及多元化产业布局提供了新思路。

天九集团携手中鼎集团,开启玉林市共享专机模式

中国首架共享专机携手中鼎2021首飞玉林机场

共享专机作为天九通航千锤百炼的过硬产品,依托先进的大共享商业模式,彻底颠覆传统飞机采购模式。实现了产权共享、费用共摊、运力共用、价值共创,打破了消费门槛过高对于通航产业快速发展的桎梏,让企业家真正实现了随心飞。天九通航在为企业家们提供更为便捷的出行方式的同时,充分发挥平台优势,为企业家提供高端商务社交通道,不仅有助于盘活内需,更将为中国通航产业未来的发展带来更为深远的意义。

新财网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。读者应详细了解所有相关投资风险,并请自行承担全部责任。本文内容版权归新财网投稿作者所有!