现在电池最耐用的手机,这些手机上排行榜

很多人说到手机续航就会想到电池容量,也就是说电池越大,手机的续航就越持久。对于这个看法,我以为不完全准确。打个譬喻,同样的3000毫安电池,iPhone手机要比安卓手机续航更持久。由此可见,续航的持久不仅仅是电池容量,另有其他方面的因素。

在回覆这个问题之前,我们首先要弄清楚影响手机续航的参数。我总结有以下几个参数,它们分别是电池容量、芯片、屏幕、系统。

现在电池最耐用的手机,这些手机上排行榜 现在电池最耐用的手机,这些手机上排行榜

1,芯片制程工艺越小,其功耗越低。性能越弱,耗电也越低

芯片是手机所有部件最焦点的地方,它是手机运行数据、剖析数据的中枢,因此手机芯片的强弱也决议了手机续航的是非。理论上讲,手机芯片的制程工艺越小,其功耗越低。打个譬喻,7nm制程工艺的骁龙865的功耗不如5nm的骁龙888,这是由于他们的底层架构差别,运行数据的能力也差别。而5nm的骁龙888晶体管更多,运算的效率更高,其手机耗电更小。

除此之外,手机芯片的性能越弱,手机的耗电量就越低。由于手机芯片的性能不够强,那么它能支持的功效就对照少,相对而言,它的功耗就越低。好比功效机和智能机,它们都有手机芯片,但功效性能的续航在一个星期之上,而智能机仅2天,这就是功效机芯片芯片削弱,能用到的功效少,对应手机续航越持久。

现在电池最耐用的手机,这些手机上排行榜 现在电池最耐用的手机,这些手机上排行榜

2,屏幕材质差别的,手机的耗电量也不尽相同

喜欢2k屏幕的用户应该发现一个问题,那就是2k屏幕耗电很快。我们以小米11为例,小米11这款手机是2k屏幕,还支持120HZ的刷新率,虽然小米11的电池容量有4600毫安,但在玩游戏过程中你打开120HZ刷新率模式,那么小米11的耗电就对照快,这也是小米11被玩家吐槽‘翻车’的缘故原由。

有一说一,小米11的续航已经很优异了,但小米11这块oled屏幕材质太过优异,其视觉效果太好,因此它消耗的电量就越多。反之,你用一块通俗的LCD屏幕,那么它的耗电量自然很低。

现在电池最耐用的手机,这些手机上排行榜 现在电池最耐用的手机,这些手机上排行榜

3,系统优化也是手机续航的主要参数之一

人人都知道操作系统是手机的焦点竞争力,那么这些竞争力包罗哪些呢?诸如手机的流通度、手机的操作感、手机的耗电量。同样是操作系统,苹果的ios系统的耗电量就对照少,虽然这和ios的架构有关,但不可否认的是ios系统对照简练、利便。由此可见,手机操作系统越简练,其耗电量越小。

现在电池最耐用的手机,这些手机上排行榜 现在电池最耐用的手机,这些手机上排行榜

4,手机续航最主要因素照样电池容量容量越大,续航越持久

回到最焦点的地方——电池容量,实事求是的讲,电池容量照样手机续航的基本因素。电池容量越大,手机续航就越持久,这是一种知识,在此我就不累赘了。

怎么穿出高级感(穿衣给人高级感的女生)

怎样才能穿出自己的魅力,穿得更加有女人味?其实想要更加有女人味的时髦穿搭,不妨多借鉴一些女明星的造型。毕竟在她们的身后都有着更加专业的团队,即便是服装的穿搭也都是经过设计和思考的。就像迪丽热巴,不仅人长得美,衣品也是非常棒。简直每一组穿搭,都非常的有魅力,可以彰显出更优雅的女人味,迪丽热巴太美了,穿蓝色人鱼裙浪漫迷人,真让人心动。 迪丽热巴是一名新疆姑娘,在她的身上带着异域风情的美感,穿衣搭配上也…

市面上的大部分手机都是4000毫安电池,少部分手性能到达4600毫安或者4800毫安,而5000毫安电容容量的手机少之又少。若是某款手机的电池容量能够到达5000毫安,那么它的续航一定不赖。

现在电池最耐用的手机,这些手机上排行榜 现在电池最耐用的手机,这些手机上排行榜

综上上述四个因素,我以为真我v3的续航是最强的。下面我就说说真我v3的特点,有不足之处,还请人人指正

1,5000毫安电池,真我v3续航持久

真我v3是一款主打续航的手机,这款手机搭载了5000毫安的电池。5000毫安的电池在众多手机产物中算是第一梯队,这样的续航能力值得称赞。

2,天玑720是7nm制程工艺的芯片,其性能不高,功耗也低

真我v3是搭载了天玑720处理器,这款芯片接纳了7nm制程工艺,是现在手机芯片第二小的工艺。在7nm制程工艺嗯影响下,天玑720拥有精彩的低功耗能力,因此真我v3的耗电都对照低。

再者,天玑720是中低端芯片,它的运算能力和数据剖析能力一样平常。若是你用这种芯片玩游戏,那么极限状态的画面都无法打开。相对的,你的手机耗电量也较低。

现在电池最耐用的手机,这些手机上排行榜 现在电池最耐用的手机,这些手机上排行榜

3,真我v3接纳的是lcd屏幕,分辨率较低,功耗也低

真我v3是一款999元的机型,因此这款手机搭载的是lcd屏幕。这块屏幕分辨率不高,屏幕材质也一样平常,因此它的视觉效果也较为通俗。不外通俗的屏幕带来的耗电也是极低的,因此真我v3屏幕耗电量也极低。

4,真我v3的系统对照简练,虽然可玩性不高,但对照省电

作为新兴厂家,真我v3在海内运行仅2年,因此真我手机的系统对照简练,对照原生态,这也致使真我手机的耗电量都对照小。作为一款千元机,真我v3也继续了真我系统的简练性。因此它的耗电量也较低。

现在电池最耐用的手机,这些手机上排行榜 现在电池最耐用的手机,这些手机上排行榜

总结:在我看来,真我v3是现在手机续航最好的机型,也是手机续航的第一梯队。固然了,养成优越的手机使用习惯对手机续航也有着十分主要的影响。

副业兼职,限时3天前100名免费领取教程

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 yaoruanwen@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。