正式进入五摄时代?华为P50手机实拍真机泄漏


正式进入五摄时代?华为P50手机实拍真机泄漏

2021年01月05日 10:36作者:申沛编辑:申沛文章出处:泡泡网原创

分享

    又到新一年,各手机品牌的旗舰机型都蠢蠢欲动,最新的一则消息便是华为P50旗舰级手机传闻将于第一季度发布,由于机背加入GEESINS字样与六个小圆点,与早前华为泄漏的工程样机相吻合,所以这次的消息有一定可信度。

正式进入五摄时代?华为P50手机实拍真机泄漏

    华为P50将会采用直身开孔屏幕,更加修长的开卡五摄相机模组伸延到机背接近一半的位置,镜头位置印有VARIO-SUMMILUX f/1.8-f/3.4 18mm-135mm,由此我们有能知道华为P50的后置五摄相机,将会由18mm超广角、广角镜、3倍远摄镜头、5倍潜望式镜头及ToF景深镜头组成,这是不是也意味着国产手机正式进入五摄普及的时代呢?

    由于华为去年推出的P40 Pro+已配备10倍远摄潜望镜头,而Mate 40 Pro+则有14mm Free-Form超广角镜头,两大技术都未有在P50上应用。这可能出了华为P50 外,还有拍照规格更猛的新产品,大家可以拭目以待。

via:slashleaks