《机动都市阿尔法》全平台公测定档1月21日!

选手们请注意,选手们请注意,机动都市入口即将完全开放,各位选手听我口令:

“一二一!一二一!一二一!

机甲充能,整装集合,准备出击!”

《机动都市阿尔法》1月21日全平台正式公测!安卓、IOS双端同步上线!

立即在机动都市阿尔法首页预约,入场送亚瑟机甲!

《机动都市阿尔法》全平台公测定档1月21日!

​同时我们还想告诉大家,《机动都市阿尔法》跟日本顶级手办制造公司「海洋堂」达成合作啦!

《机动都市阿尔法》全平台公测定档1月21日!

十分荣幸《机动都市阿尔法》能成为首个与海洋堂进行合作的中国游戏IP。这次联动合作,海洋堂将为我们游戏内的高人气机甲“云雀”制作一款高可动性机甲模型手办。“云雀”是一台颜值超高的机甲,其传统的日式风格与科技感十足的武器相结合,足够让人眼前一亮。在游戏中实战时,左肩羽翼还会变形成一只飞鸟,非常酷炫。

《机动都市阿尔法》全平台公测定档1月21日!

偷偷告诉选手们,手办目前已经进入模型上色阶段,预计2021年中下旬就可以正式跟选手们见面咯~敬请期待!

更多公测福利及惊喜联动消息请期待后续官方公告!(嘘——不能再透露更多了!)

---------------------------------------------------

日本海洋堂是一间有着50多年历史的著名玩具模型公司,不仅是日本国民级手办商,全球闻名的玩具公司,也被誉为“日本人形玩具行业资历最老的企业”,曾与《EVA》、《变形金刚》和漫威等多个知名IP合作,在业界享有极高声誉。​

《机动都市阿尔法》全平台公测定档1月21日! 机动都市阿尔法 类型:射击 平台:安卓 状态:删档内测
安卓版暂无下载   苹果版暂无下载