优优小班课打造U+生态体系,助力教育事业商户迅速成长

  提及2020,一个绕不开的关键词肯定是在线化,无论是在线办公,还是在线教育。

  在线教育在新冠疫情助推下加速市场渗透,并在国家大力发展 “互联网+教育”下迎来政策利好。居民生活水平提高、互联网普及以及教育资源分配不均激发市场需求,在线教育迎来发展机遇。在5G、人工智能等技术驱动下,中国在线教育行业市场潜力巨大,前景广阔。

优优小班课打造U+生态体系,助力教育事业商户迅速成长

  在这样的前景下,优优小班课开辟北京、西安等教学基地,从超50,000位候选人中筛选出500人的重点教师团队,搭建THK12级教学体系以及3T沉浸式教学体系,组建千人专业销售团队,而成果也是让人很是信服,2020年优优小班课累计用户数破10万。

  优优小班课致力于以技术改变教育的探索和实践,借力科技,突破时空限制促进教育公平,成为在线教育成长潜力巨大的潜力股。

  疫情期间,在线教育站的是妥妥的C位,从寒假到暑假,线上教育订单如同天上掉馅饼的往下砸,无论之前是在哪条渠的小鱼小虾都能游进大海,更别提原本就在蓝海里待着的教育品牌。

  近年来中国在线教育市场规模增速放缓,2019年中国在线教育市场规模为4041亿元,增速为16.1%。2020年,疫情成为在线教育行业分水岭,在线教育渗透率大幅度上升,在政策利好、技术成熟的推动下,预计市场规模将达4858亿元,增速上升至20.2%。

  对于教育机构而言,三线及以下城市储藏着巨大的市场需求。这也意味着,在北上广深等一线城市成为教育红海的情况下,三线及以下城市将会成为头部机构下沉的目标城市。

优优小班课打造U+生态体系,助力教育事业商户迅速成长

  优优小班课自成立之初就创建了高频师生互动优优小班课APP,将前沿科技和经典内容结合,运用AI识别和大数据分析、音视频互动等技术探索在线交互式课堂。同时使用一线教研员近十年时间和沉淀的18级梳理,为985院校的教师赋能,给全国适龄学院提供高品质教学服务。

  为了让更多用户能够有机会了解和体验在线互动小班课全科教育服务,优优小班课与众多学生家长及教育机构达成代理合作,推动在线小班课发展方面进行探索和尝试,以希冀在线小班课模式可以帮助更多三线及以下城市的孩子获得更好的教育。

  双师大班课模式有效利用稀缺的优质教师,运用直播技术为全国各地输送优质的教学资源,提升教师资源供给效率,突破地域的限制,服务最大化,解决教育资源不均衡的问题。头部在线教育企业经过多年试验已打造出成熟的双师大班课体系,通过进一步引入智能化技术,与辅导老师共同全程助力学员辅导任务,达到因材施教的个性化教学。

优优小班课打造U+生态体系,助力教育事业商户迅速成长

  其实,无论各个企业采用的是什么盈利模式,是真的为了教育事业的大局观,还是为了自身融资发展,最起码他都已经在做着教育、给人带去知识。

  就像教室有精品小班制,也有挤满几十个人的漏雨茅草屋。老师有名校毕业或是普通的乡村教师,这种教学质量的差距在线下也是一直存在的。但只要是在传递知识,就有存在的价值。在线教育和所有教育事业一样,都需要有耐心的长期坚守。

新财网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。读者应详细了解所有相关投资风险,并请自行承担全部责任。本文内容版权归新财网投稿作者所有!