《堡垒之夜》开发商 Epic 将把一座购物中心改造成新总部

1 月 5 日消息 一般企业比较习惯选择购买或租用专门的写字楼作为办公室,不过《堡垒之夜》的游戏开发商 Epic Games 却打算改建购物中心大楼,作为新的公司总部。

据 Eurogamer 消息,Epic Games 购买了公司总部所在城市美国北卡罗莱纳州 Cary 市的 Cary Towne Center 购物中心,并打算在 2024 年完成改建,作为办公室。

《堡垒之夜》开发商 Epic 将把一座购物中心改造成新总部

Epic 称,它目前的计划还在初始阶段,所以暂时没有概念图可供分享,公司希望可以将办公室与 “休闲空间”相互融合,并希望将土地与当地社区共享。这栋建筑物的改建工程将在今年开始,新总部改建完成前,Epic 将继续在原来的场地办公。

即便是不考虑新冠疫情的影响,美国的购物中心多年来的处境也不是很好,疫情的出现更是加剧了这一状况,在 Epic 之前,也有互联网企业会选择购买这些经营不善的购物中心,如电商巨头亚马逊会选择一些位置处于高速公路路口附近的场地,适合作为物流中转站。