将魂图标

如果您在游戏中遇到什么BUG,如充值到账问题、联盟审核问题等或者您有好的建议与想法,欢迎随时通过游戏交流Q群向我们反馈。《傲世西游》需要您的支持,让我们共同努力!

黄忠:我们对黄忠的定位是收割型武将,可以通过不断收割低血量武将,从而获得战斗的胜利,但是目前的情况是,黄忠即使成功击杀,获得的收益也不足以对战局产生很大的影响。另外,我们希望无双1阶的技能可以更好的帮助黄忠进行低血量收割,但是在实际战斗中,经常出现黄忠只打1个人从而让伤害反而降低的情况。因此我们希望通过本次调整增加黄忠击杀的影响力,同时使无双1阶的技能在面对单目标的情况时更容易完成击杀。

将魂图标

宝树等级越高,采摘神石可获返利倍数越高,最高可相当3.4倍返利;

活动周期内可累计获得成长值升级宝树,同时可随时免费进行神石采摘;

点击宝石合成按钮,打开合成面板,点击宝石背包中宝石数量大于等于3的宝石即可开始合成

注:每期团购加入请先以1元进行认购,根据认购人数折扣将发生变化,请大家在折扣达到心怡目标之后再进行结余按照当前价格购买,大家也可以广泛邀请好友一起来认购将折扣降至最低哦。

每日充值300神石以上可以签到成功,奖励必须当天24点前领取,过期作废;

活动时间:2015年6月8日凌晨4:00——2015年6月15日凌晨4:00

紫薇星图是游戏中对玩家武将产生属性加成的一个星图系统,玩家在开启星图功能之后,可以用将魂激活星图,并在星图位上镶嵌对应等级的属性加成宝石

宝石镶嵌属性:宝石镶嵌除了宝石的属性加成以外,当一页的星图位全部点亮,并且当前页的星图位上全部镶嵌宝石,会有额外的属性百分比加成

活动内容:活动期间,每次征收、作坊、砸罐、攻打副本NPC都会增加1点积分,达到积分需求即可获得一定数量的礼包,领取礼包可随机开出战功、将魂、银币、军令等奖励。

按提示发送周年庆祝福语(此处宣传内容玩家需自己随意编写,温馨祝福语即可哦),获得下一步提示。

一路披荆斩棘,历尽万千艰辛,携手共闯西行之路,再踏征途,大量珠宝,待你西行…

点亮星图的将魂主要通过帮会祈福、单人副本首次通关,多人副本产出

神石积分活动开启!消费送积分,珠宝、宝石、将魂、装备、道具等物品,让你一次换到爽!

活动内容:活动期间,在游戏主界面上方会出现的进入按钮。活动副本内有不同等级的怪物,根据怪物不同,打败后会掉落对应颜色的宝箱。在仓库中打开这些宝箱即可获得丰富的游戏资源。宝箱内容:随机开出银币、将魂、魂晶、龙玉、试炼令,还有一定几率开出顿悟武将所需的包子、肉、酒,以及各种限量版装备等等。

②编队时,在满足混沌条件的同时,将武将由战力从高到低排序,方便小将军组建阵容

超级福利,神石宝树登场,最低返利180%,最高返利240%!

如何点亮紫薇星图:点击紫薇星图图标(太极图),点亮当前星图图标;需要消耗一定的将魂

活动内容:活动期间,点击图标即可参与活动。每天在游戏内任何途径消耗一定的金币,即可免费点击领取转动幸运大转盘的次数。一份消耗,双份回报,外加绝对给力的奖励,愿您十分满意。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 yaoruanwen@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。