小学三年级作文写人物我的妈妈,感谢妈妈的作文300字小学三年级



热门搜索:骜蹇射埻桡姬霸屏久长一爨滚瓜溜圆粝飰打春玉软

小学三年级作文写人物我的妈妈,感谢妈妈的作文300字小学三年级

记得在二年级的时候,我放学都是爷爷接,看到别的同学都是父母接,我很是羡慕。

一天早上,我跟妈妈说:“妈妈,你今天晚上能到学校接我放学吗?你已经好久没有接我了。”那时,幼小的我,不知妈妈下班很晚,如果不请假赶到学校接我几乎是不可能的事。妈妈迟疑了一下说:“我尽力吧!”当时,我高兴极了。

在那天上最后一节课时,我多么期盼放学的铃声,我的心早就飞走了,时间一分一秒地过去了。“丁零零,丁零零……”放学的铃声终于响起来了。在老师的带领下,我们来到校门口,我紧张地四处张望,寻找我的妈妈,可妈妈并没有出现在人群中。我想妈妈可能真的不能来了,但我并没有会心,还在努力地寻找。忽然,我看到路口有一个熟悉的身影。那就是我的妈妈!只见她边跑边喘着粗气,汗水沾湿了带有几丝银发的头发。脸涨得通红,一看就是用了百米冲刺的速度赶来的。由于很长时间没有接我,不知道我们班的位置,所以在人群中四处打听。我兴奋地大喊:“妈妈,我在这儿呢!”妈妈听到了我的声音。顺着声音跑了过来,见到我之后,紧紧地抱住了我,好像是找到了失而复得的宝贝一样。

后来我才知道,妈妈那天特意向单位请了假才过来的,就是要满足我这微不足道的小要求。我从心底里感谢她,她是我生命中最爱、最亲、最好的人。

相关诗词

绍兴鲁迅故居作文,鲁迅故居作文300字

写信的作文650字,给家长的一封信600字

到这刚刚好,深夜伤感随笔心情散文

新叶古村客栈,新叶古村住宿

清明节作文300字以上,清明时节作文300字

圆木锯木机,原木和圆木

作文这就是我350字,20年后的学校作文400字

全新思维 丹尼尔百度云,笔记范本

夜晚心情随笔想念,心情随笔散文

晾晒作文800字记叙文,绽放作文800字记叙文

我有一双隐形的翅膀满分作文,隐形的翅膀作文题目