iQOO 7真机照片网上偷跑 波浪设计惹人眼球

根据此前消息,iQOO 7除了在外观方面有所升级,还配备了新的Monster Touch屏下双控压感,使用分区压感来替换两个技能按键

就在今天上午,iQOO手机官方正式宣布将会在1月11日发布新一代旗舰手机iQOO 7,但该机型现在似乎已经偷跑了。有网友直接在微博发布了iQOO 7的真机照片,根据照片显示,此机型设计独特,背部采用了特殊的波浪纹理,十分显眼。

iQOO 7真机照片网上偷跑 波浪设计惹人眼球

网曝iQOO 7真机图

根据此前消息,iQOO 7除了在外观方面有所升级,还配备了新的Monster Touch屏下双控压感,使用分区压感来替换两个技能按键,可在游戏时瞬发技能,将普通的双指操作升级为四指联动,配合双线性马达,无疑会大幅提升游戏体验。

iQOO 7真机照片网上偷跑 波浪设计惹人眼球

iQOO 7配备了Monster Touch屏下双控压感技术

性能方面,iQOO 7搭载了骁龙888处理器+增强版LPDDR5内存+增强版UFS 3.1闪存的性能组合,官方称其为“性能铁三角”,安兔兔跑分超75万分。

iQOO 7还全系标配了120W超快闪充,是目前业内首款支持百瓦快充的骁龙888旗舰手机。

iQOO 7真机照片网上偷跑 波浪设计惹人眼球

iQOO 7将全系标配120W超快闪充

此前iQOO产品经理@戈蓝透露,在2021年初拿iQOO 7做行业里120W闪充的普及者其实还是顶着很大成本压力的,但是考虑iQOO 5 Pro在快充和续航方面的好口碑,还是决定提前把这个下心思研发的技术下放。

相机方面,iQOO 7主摄将搭载4800万像素的IMX 598传感器,拥有1/2英寸大底,单位像素0.8μm,还配备了定制滤光片,拥有更高的透光率,可以提高夜景拍摄效果,同时还支持了光学防抖。