OPPO Find X3跑分首曝 77万分冠绝全场

OPPO Find X3安兔兔评测得分高达771491分!这是目前跑分成绩最高的手机,甚至没有之一。

【PChome手机频道资讯报道】OPPO Find X3即将在一季度发布,这款手机有着十分顶级的配置规格,OPPO方面此前已经透露该机会使用最顶级的骁龙888移动平台,性能表现相当强悍。今天一款型号为OPPO PEEM00的手机的跑分成绩流畅,其安兔兔评测得分高达771491分!这是目前跑分成绩最高的手机,甚至没有之一。

OPPO Find X3跑分首曝 77万分冠绝全场

结合OPPO近期的新机消息来看,显然这部手机只可能是OPPO Find X3,毕竟如此极限的跑分表现,除了Find X系列新机之外,其它机型完全没有任何可能性。

我们已经清楚的知晓,OPPO Find X3会搭载骁龙888移动平台,因此在CPU和图形性能上,表现顶级应该是没跑的。安兔兔评测作为综合性跑分测试,对于其它硬件也是有所考量的,能够得到77万的高分,该机在存储规格上肯定也是顶级规格,LPDDR5内存与UFS 3.1闪存也几乎是板上钉钉的配置了,甚至该机可能使用最顶级的高频LPDDR5内存,能够让数据传输速率更高。

另外我们强调一点,77万分的跑分成绩,并不是在极限环境中所跑出来的,而是在常温环境下正常测试而成,这基本意味着市售版机型也能够比较轻松的跑出这个成绩。而如果在极限的环境中进行跑分测试,OPPO Find X3的跑分成绩甚至还可能会更高。

跑分成绩虽说并不能代表手机的实际性能表现,但作为基准测试的跑分,是足够衡量一部手机的理论性能的。高通官方所给出的跑分成绩在73万分左右,OPPO Find X3的跑分表现明显高于官方成绩,显然OPPO在性能上有着全方位系统性的优化,能够进一步的压榨出硬件性能。在高性能支持下的OPPO Find X3,想必会给我们提供更为流畅的整体表现。