14款华为手机、平板更新EMUI 11正式版

Mate 20、Mate 20 Pro、Mate 20 RS保时捷设计、Mate 20X、Mate 20X 5G、Mate X、nova 5 Pro、荣耀20、荣耀20 Pro、荣耀V20、荣耀Magic 2、华为平板M6 10.8英寸、华为平板M6 8.4英寸、华为平板M6将可升级EMUI11正式版

华为EMUI官微今日宣布,2021年的第一个升级将支持14款华为设备。

具体来说,Mate 20、Mate 20 Pro、Mate 20 RS保时捷设计、Mate 20X、Mate 20X 5G、Mate X、nova 5 Pro、荣耀20、荣耀20 Pro、荣耀V20、荣耀Magic 2、华为平板M6 10.8英寸、华为平板M6 8.4英寸、华为平板M6高能版即日起可更新EMUI 11正式版了。

14款华为手机、平板更新EMUI 11正式版

其中,荣耀机型将升级为Magic UI 4.0。

持有以上设备的用户,打开“服务”APP,之后进入服务选择升级尝鲜即可。

按照华为的说法,会分批次首先为公测用户推送正式版本,而且不会清除数据。正式版距离公测开启仅过去10天的时间,可谓效率。

14款华为手机、平板更新EMUI 11正式版

有趣的是,上述14款设备均基于麒麟980处理器打造。

据悉,EMUI 11的底层虽然还是Android 10,搭载华为的精心打磨下,体验进一步飞跃。包括多屏互动允许用户可以在电脑端上同时开启多个手机应用窗口、蒙德里安风格的熄屏常现、随时唤出悬浮窗的智慧多窗等。

14款华为手机、平板更新EMUI 11正式版