与华为同行,鸿雁智能为HiLink生态注入新活力!

   近日,经华为公司认证,鸿雁智能主机、场景面板、DLT调光开关、门窗传感器等共13款产品正式获HUAWEI HiLink技术认证,这意味着鸿雁将为HUAWEI HiLink提供更多的设备和场景支持,深度参与华为面向IoT行业、地产前装和终端消费者的智能家居生态落地实践,携手打造“云+边+端”深度整合的全屋智能体系。

与华为同行,鸿雁智能为HiLink生态注入新活力!

与华为同行,鸿雁智能为HiLink生态注入新活力!

   据了解,HUAWEI HiLink是华为开发的智能家居开放互联平台,主要解决不同品牌、不同厂家智能设备的互联互通问题。通过HiLink连接更多IoT生态产品,跨品牌生态产品之间可以做到互相“理解”、有效“沟通”。截至目前,HUAWEI HiLink已激活5000万生态用户,智慧生活APP装机量累计达4亿,全场景设备交互请求日均10亿次。而鸿雁智能产品获HUAWEI HiLink技术认证后,可以通过硬件接入、云接入等方式加入到生态中,成为华为全场景智慧生态的重要部分,用户可通过华为智家App、终端界面、语音方式等查看和控制鸿雁智能产品,享受更加极致的场景体验。

   值得一提的是,自鸿雁着力布局生态平台以来,已与以阿里云IoT为核心的智能人居生态平台、中国移动And-link家庭开放平台、涂鸦智能生态等互联网云平台深度合作。

   作为华为亲选的优秀合作伙伴,鸿雁在智能家居硬件产品、系统集成、应用系统集成均有着业界一流的水平,同时聚焦家居、办公、酒店等不同场景,为用户提供具有竞争力、安全信赖的产品、解决方案与服务,致力于构建万物互联的智能世界。不仅如此,鸿雁一方面加强与生态平台的开放合作,另一方面从智能家居向未来社区和智慧园区领域拓展布局,同时全力赋能地产等合作伙伴的数字化转型与商业模式创新,不断开启智慧美好的新时代。

   数字化已成为全球经济发展的主旋律,而鸿雁此次与华为同心聚力、携手同行,必将为数字生态社会注入源源不断的生机,让智能家居渗透到每一个家庭,引领智能家居领域的爆发式增长。

   (新闻稿 2020-12-25)