突发!上海某高校女副教授滑雪场突发不适,陨落人间!

免费发布招聘微信:19463351,商务合作&校园投稿微信:2023299832

冬季来临,对于爱好户外运动的旅游人士来说,滑雪、冬泳无疑是最受欢迎的冬季运动项目!寒冷的冬天,有效地进行户外运动不止能强身健体还能愉悦身心,但在参加户外运动的同时一定要提前检测好身体各项肌能是否可以接受,做好万全之策,以备不时之需!

突发!上海某高校女副教授滑雪场突发不适,陨落人间!

近日河北张家口一滑雪场内就发生了一件悲催的事情“上海某高校一女副教授滑雪突发不适死亡”年仅48岁!

据悉:12月28日一女性在河北省张家口崇礼滑雪场滑雪,因天气寒冷,引发身体不适,在被送往医院的途中去世...随后有消息称:女子为上海某高校副教授!

突发!上海某高校女副教授滑雪场突发不适,陨落人间!

原本一场欢喜的旅行活动,如今却成了有去无回。48岁的年纪,说大不大说小不小,享受生活的同时依然处在拼搏事业阶段,然而生命无常 一切就这样戛然而止!家属痛心,单位惋惜...

面对这一事件的发生,网友微评:“不是每个人都适合冬季户外运动,尤其是大龄人群,温差的突然转变,加上身体承受力,很容易诱发各种突发性疾病,选择一定要慎重”!

小编结语:天有不测风云,人有旦夕祸福,对于明天谁都不知会发生什么?珍惜生活、珍惜当下,过好生命中的每一天!