孟非现在咋样了 他的餐厅东西怎样呢


孟非现在咋样了 他的餐厅东西怎样呢

孟非现在咋样了 他的餐厅东西怎样呢 自媒体

孟非是一个很出名的主持人,他也有其他的事业,现在很多人都会问,孟非现在咋样了,那么他是出什么事了吗?他的餐厅怎样了呢?前一段时间的新闻又是怎么回事呢?

(本文来自www.9y9y.com)

孟非现在咋样了 他的餐厅东西怎样呢 (本文来自www.9y9y.com)

孟非 (原创文章www.9y9y.com)

最近经常会看到有人问孟非咋样了,他是出什么事肯啊?首先来介绍一下孟非的个人资料他1971年10月出生在重庆,现在是一个很不错的主持人,他主持过的节目还是有很多的,他大学的时候就读于南京师范大学中文系,是一个才华挺不错的人,他现在也在主持着一些节目。

孟非现在咋样了 他的餐厅东西怎样呢

孟非照片

孟非从1992年的时候就开始了自己的新闻工作生涯。后来因为《南京零距离》而成名,认识他的人还是挺多的,他在2010年开始到现在就一直在主持《非诚勿扰》,这个相亲节目收视率还是很不错的,所以㫔多人都喜欢叫他做“月老”。他在1993年的时候和中学同学结婚,两个人生下了一个女儿,现在也可以说是家庭幸福了。

网上之所以会有人问孟非现在咋样了,其实是因为他餐厅的事情,孟非的面馆开店在现在,新闻还是挺多的,他这个餐厅的价格还是很贵的,而且食物也很一般般,所以很少有人回去那里吃东西,一般过去那里吃的,都是一些游客,本地人几乎不去,而且据说那么面馆的食物也是很一般的,不是很好吃的样子,所以网友会说他的这个面馆应该很快就会关门了。

孟非现在咋样了 他的餐厅东西怎样呢

孟非图片

孟非的面馆卫生也是很一般的,管理不是很好,所以面馆也会出现很多的问题,但是所以才会有人问他咋样了。所以只能说,作为公众人物,不要只想着挣钱,他应该把自己的面馆卫生方面整理好,这样才可以,不然出事了就后悔了。

标签:孟非现在咋样了

上一篇:孙坚的女朋友是谁 他结婚了吗 返回列表
热门文章

  1. 英超上周40人新冠检测呈阳性 具体是什么情况?2021-01-06
  2. 国家卫健委主任:河北防控形势严峻 什么情况?2021-01-06
  3. 美国反口罩男子感染后哭求人们戴口罩 具体是什么情况?2021-01-06
  4. 家属宣告王相军遗体搜救结束 “西藏冒险王”长眠冰川2021-01-06
  5. 特朗普支持者与警方发生冲突 这是什么场面?【图】2021-01-06
  6. 顺丰确认暂停全网发往河北省快件 到底什么情况?!2021-01-06
  7. 饿了么起诉饿了吗获赔1万元 具体是什么情况?2021-01-06
  8. 新SIM卡来了!打电话更安全 具体是什么情况?2021-01-06