阿根廷加密公司Ripio收购巴西第二大加密交易所 向南美扩张

【TechWeb】1月6日消息,据国外媒体报道,总部位于阿根廷的数字资产公司Ripio收购了巴西主要的加密交易所之一BitcoinTrade。

成立于2013年的 Ripio 自称是南美最大的加密交易所之一,员工分布在阿根廷、巴西、墨西哥、乌拉圭和西班牙。该公司于2019年推出了一个提供场外交易服务的加密交易平台,并于去年被世界经济论坛(World Economic Forum)评为技术先锋。

据报道,此次收购是Ripio向南美洲扩张计划的一部分。BitcoinTrade是该国第二大密码交易所。

Ripio 首席执行官兼联合创始人塞巴斯蒂安•塞拉诺(Sebastián Serrano)表示,收购该公司是为了“扩大该地区数字资产世界的接入”。

BitcoinTrade创始人卡洛斯•安德烈•黑山(Carlos Andre Montenegro)表示: “我们确信,Ripio是在巴西拓展BitcoinTrade发展道路的最佳选择。”