于小伟老婆是谁 两人现身月子中心


于小伟老婆是谁 两人现身月子中心

于小伟老婆是谁 两人现身月子中心 自媒体

于小伟原来和高圆圆的恋情一直都受到很多人的关注,而他本来也是一个名人,但是他和高圆圆分别结婚之后于小伟的老婆到底是谁就受到了更多人的关注,那么他的老婆到底是谁呢?一起来看看吧。 (原文来自www.9y9y.com)

于小伟老婆是谁 两人现身月子中心 (原创文章www.9y9y.com)

于小伟 (本文来自www.9y9y.com)

前一段时间于小伟现身月子中心接老婆孩子的新闻被曝光之后,很多人都特别惊讶,于小伟什么时候结婚了?还生了孩子?已经成为了一个爸爸?那么他的老婆是谁?谢谢问号不断地出现,其实于小伟的确结婚了,从那张照片可以看出,于小伟戴一顶黑色棒球帽,黑色墨镜,很难被认出。他的手里还拿着婴儿提篮,从他的动作可以看出,非常的小心翼翼。

于小伟老婆是谁 两人现身月子中心

于小伟照片

于小伟什么时候结婚的其实这没有公布出来,于小伟是一个很低调的人,他很少说到自己的家庭,他也不喜欢自己的家人被骚扰,所以才没有公布结婚的事情,这也说明他十分重视自己的家庭,希望可以保护家人,可以看出他的家庭观念还是挺重的。

于小伟1976年3月19日出生在天津,他出生在一个音乐世家,所以他是很有艺术细胞的,但是他大学的时候是在中央戏剧学院就读,他选择了表演专业,他的作品也有很多,例如《永远有多远》《男才女貌》《孔雀》《查无此人》《闯关东前传》和《门第》。

于小伟老婆是谁 两人现身月子中心

于小伟图片

于小伟以前和高圆圆有一段感情的,在2009年6月,两个人的恋情曝光,之后也大方的承认了恋情,但是在2011年下半年的时候,两个人因为工作的原因聚少离多,所以感情慢慢的变淡,最后就导致了分手的出现,但是现在他们两个人都有了各自的家庭,都有了孩子,虽然不知道于小伟的老婆是谁,但是可以看出他现在家庭很美满。

标签:于小伟老婆是谁

上一篇:飞轮海全员女装大揭秘 个个都貌美如花 返回列表
热门文章

  1. 英超上周40人新冠检测呈阳性 具体是什么情况?2021-01-06
  2. 国家卫健委主任:河北防控形势严峻 什么情况?2021-01-06
  3. 美国反口罩男子感染后哭求人们戴口罩 具体是什么情况?2021-01-06
  4. 家属宣告王相军遗体搜救结束 “西藏冒险王”长眠冰川2021-01-06
  5. 特朗普支持者与警方发生冲突 这是什么场面?【图】2021-01-06
  6. 顺丰确认暂停全网发往河北省快件 到底什么情况?!2021-01-06
  7. 饿了么起诉饿了吗获赔1万元 具体是什么情况?2021-01-06
  8. 新SIM卡来了!打电话更安全 具体是什么情况?2021-01-06