CES 2021期间 英特尔旗下Mobileye CEO将介绍自动驾驶

【TechWeb】1月6日消息,在此前的报道中,受疫情影响,2021年度的国际消费类电子产品展览会(CES 2021),将在1月11日-14日期间,以全数字化的方式进行,众多厂商将以在线的形式参展。

CES 2021期间 英特尔旗下Mobileye CEO将介绍自动驾驶

英特尔及旗下的自动驾驶和先进驾驶辅助系统提供商Mobileye,也将以在线的形式参与,他们已在官网公布了相关的消息。

英特尔在官网公布的信息显示,在太平洋时间1月11日上午10:00(北京时间1月12日凌晨2:00),也就是在CES 2021开始的当天,就将举行相关的新闻发布会,介绍自动驾驶方面的相关技术。

从英特尔官网公布的信息来看,自动驾驶方面的发布会,由高级副总裁、旗下Mobileye公司CEO Amnon Shashua教授主持,他将在线带领参观者参观他的车库实验室,将现在的技术与未来愿景结合起来。

除了参观车库实验室,Amnon Shashua还将介绍先进驾驶辅助系统与公司的自动驾驶技术之间独特的相互作用,以及他们之间的联系如何塑造了Mobileye公司的战略。