谁说你不能消费加密币? Reddit用户出售免费Moon代币来支付租金

【TechWeb】1月6日消息,据国外媒体报道,一位名为“ satoshinakamoto7”的Reddit用户声称,他已经用自己获得的免费MOON代币支付了这个月的房租,再次表明,加密货币正开始为人们的生活提供真正的价值。

在周二发表的一篇文章中,satoshinakamoto7表示,他在疫情期间失业10个月,已经花光了所有的现金储蓄和黄金。这时才想起还拥有超过14000枚MOON币。表示这种感觉就像抓住了救命稻草,大石头落地。文章获得超600条评论,赞成率高达96% 。

用户没有说明这些MOON是如何被清算的,也没有说明售价,很有可能将其放到到二级市场上,可能是使用xDai区块链。尽管目前Coingecko上的一个MOON的价值约为0.012美元,但用户可能已经在二级市场上以更高的价格出售。

Moon代币为Reddit在 5 月份首次推出基于以太坊上的「社区积分」加密奖励代币之一,奖励那些通过发帖和其他形式的参与为社区做出贡献的活跃用户。当时Reddit只选择了两个主题论坛作为试验,其中之一为r/CryptoCurrency主题论坛。

去年9月份,Reddit加密社区有用户披露已找到一种出售MOON代币并换取现金方法。

免责申明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。