2012年高考作文题,赢首套课程标准新教材!

   每年的高考作文题都是让教师、家长、以及即将赶赴战场的同学备受关注的一个话题,那么,在新课改大兴的2012年,高考作文题会是什么呢?亲爱的脚印麻麻们,赶紧来测测吧!。活动期间,网友通过对2012高考作文题的预测投票,即有机会获得由稳派教育《高中作文导写教程》。
   亲爱的们,你们还Hold得住吗?
  
  
  
  2008年陕西高考作文 《人民的生命高于一切》
  2008年陕西卷 《与“抗震救灾”有关的材料作文》:
  2008年四川卷 《坚持》
  2011年辽宁卷 《如何看待高晓松醉驾案》
  
  
  
  
  虎妈,美国耶鲁大学的华裔教授。近日她出版了一本名叫《虎妈战歌》的书在美国引起轰动。该书介绍了她如何以中国式教育方法管教两个女儿,她骂女儿垃圾、要求每科成绩拿A、不准看电视、琴练不好就不准吃饭等。虎妈的教育方法轰动了美国教育界,并引起美国关于中美教育方法的大讨论。
  【活动时间】:
  获奖名单发布:获奖名单于12月26日发布
  
  1、是稳派注册的网友。
    
  1、 在参与活动的论坛中对应的活动帖内回复:[高考作文] (注:链接到稳派网站同步的活动贴)+你投票的事件+一句话的说明。如:“【高考作文】+事件一+你的说明”自30到30的倍数(60、90)按规则答题正确的ID即为中奖ID。
  3、同ID只能有一次获奖机会!(重复抢到的网友除第一次外,其余均视为无效,获奖资格将顺延至下一楼层;每个ID本活动中最多限制抢购两套。)
  
  
  
  奖品:《高中作文导写教程》一册
  【奖品介绍】:
  
  武汉外国语学校语文教师,湖北省“第六届特级教师”,省“三育人”先进个人。
  
  
  多次应邀在各省作语文复习指导报告。
  本活动最终解释权为稳派教育。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

12 + 18 =