LG品牌家电全国巡展来袭

  
  8月15/16两天,作为全球领先的智能家电品牌LG电子将登陆深圳益田假日广场,展开一场盛大的家电体验路演活动。届时消费者不仅可以现场体验LG最新智能家电产品,参与活动更可能免费获得LG G4一台或其他精美礼品!
  奖项设置:
  完成规定的体验内容并在微博晒出参与感受及现场照片,转发最高者便可获得LG G4一台!没有获得LG G4的消费者在完成任务后也可获得竹盐牙膏,旅行套装等精美礼品。除此之外,LG还邀请到国内著名绘画师为消费者现场进行个人卡通素描画像,丰富多彩的体验活动+惊喜不断的豪礼赠送都在等着你。
  深圳地处沿海,气候潮湿,这导致衣物及家居用品容易滋生细菌,侵扰着家人的健康。有自动清洁功能的钢净系列洗衣机和带有蒸汽功能的韩国原装进口Twin-wash洗衣机必将成为当天的焦点,此外在刚刚落幕的《2015中国冰箱行业高峰论坛》中一举斩获两项大奖的LG双・门中门冰箱和获得全球知名大奖《红点奖》的CordZero无线吸尘器也将一同亮相。
  上周在南京举办的活动中现场气氛火热,消费者对LG智能家电产品给予了很高的评价,更有幸运的消费者拿到免费的LG G4!本月15/16日活动即将登陆深圳,高端智能的家电产品体验+精美丰厚的礼品,你还在等什么?

  

  LG全新双门中门冰箱
  LG全新双门中门冰箱的分类存鲜系统,将冰箱空间分为厨鲜空间和家庭空间。厨鲜空间可以简单有序的存储烹饪食材,让妈妈们可以在快捷拿取所需食材的过程中感受到烹饪的乐趣。家庭空间则轻松满足了每个家庭成员的存鲜需求,啤酒、零食、饮料……这些物品被井井有条的安置,即使是炎热的夏季,任何新鲜食材都可以轻松保存在冰箱中,让妈妈们节省更多时间,家庭成员的生活质量也得到了更大提升。
  洗得干净穿的放心 LG独创蒸汽洗为家人健康保驾护航

  

  LG高端家电巡展南京站,用户现场体验CordZero无线吸尘器
  对于一个全能妈妈而言,保证了食物和衣物的洁净后,更应该注意到生活环境的洁净。LG CordZero无线吸尘器创新性设计了全球首创的无线设计,摆脱电线困扰可以随心的在家中操作。CordZero无线卧式吸尘器超强的吸力能够吸附重达3.5KG的饮料,对于灰尘细屑等污染物更是不在话下。外加自动跟随功能,简简单单就能轻松完成过去几小时才能完成的家务劳动,做到真正的解放妈妈。
  LG电子将众多智能产品带到消费者身边,为消费者提供一次亲身体验智能家电产品的机会。在传递以人为本的设计理念的同时,还将宠爱妈妈的新主张传递给每一位消费者,让妈妈们感受到最真切的宠爱与呵护。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 + fifteen =