安慰别人的话,终究安慰不了自己(转载)

  1、如果一个男人在你面前特别得体,儒雅有风度,为你开门,为你找位,你的喜好,他一看便知,特能善解人意。也许,有非常优秀的父母教养他,或许,是他前N个女友训练了他。  2、不要去羡慕别人的表面风光,其实每个人都有自己内心的苦。
  4、志在顶峰的人,决不会因留恋半山腰的奇花异草,而停止攀登的步伐。

  7、喜欢不需要理由,不需要解释。不喜欢了,什么都是理由,什么都是掩饰。
  9、有两件事要趁年轻:谈恋爱,放狠话。

  12、坚强不过是自欺欺人的词语,如果衣食无忧,有人保护,金钗美器,无忧无虑,不用勾心斗角,远离一切尘嚣,那又何须坚强。坚强这个词,不过是那些在社会上摸爬滚打,却仍时不时被挫折袭击,被苦难折磨的孩子编造的最美丽的谎言。骗自己慢慢长大的谎言。――夏七夕
  14、有时候,我们不得不坚强,于是乎,在假装坚强中,就真的越来越坚强。这是真的。

  17、有人说,人生有两杯必喝之水,一杯是苦水,一杯是甜水,没有人能回避得了。区别不过是不同的人喝甜水和喝苦水的顺序不同,成功者往往先喝苦水,再喝甜水;而一般人都是先喝甜水,再喝苦水。在成功的过程中,持之以恒非常重要,面对挫折时,要告诉自己:坚持,再来一次。
  19、在不被了解时,不必辩解,因为辩解需要时间,而时间可以用来做很多更有意义的事情。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × four =