还我英雄男人本色,男人帮的力量

  男人帮是一款砭粉凝胶贴,砭石粉末加医用凝胶,贴敷于阴囊之上,通过凝胶物理降温促进睾丸酮分泌,调节男性疾病,调节亚健康状态,砭粉通经活络,促进阴茎血液循环,提高精子含量。睾丸酮相同于男性的雄激素分泌,所以睾丸酮的下降,就是意味着男性性功能的下降。
  1、阴茎勃起后短小(小于14cm)。
  3、受前列腺顽疾困扰者。
  5、阴囊潮湿,经常阴部会阴不适者。
  7、想要自己的性能力更强势者。
  男人帮是调理亚健康从根本上调理你的男性问题,它不是伟哥,所以处在亚健康的环境下会比健康的人慢,建议坚持按疗程使用
  男人帮的主要作用有两点:降低阴囊政温度低于体温1至2度,增加睾丸酮(男性荷尔蒙)的分泌,改善男性的泌尿系统,改善男性的精力,阴囊潮湿,阴茎硬度及勃起时间等。砭石固定频率的超声波脉冲震荡促进经络气血畅通,改善男性泌尿系统的血液循环。国家专利产品,无任何副作用,无任何依赖性。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × three =