转载朋友的,希望都看看《藏地游记之PK变态男,400元了事》

  10-1放假走到了西藏的路上,期间巧逢驴友(女)两位并同游3天(实际2.5天),第3日晚回到拉萨。期间历经忐忑,大巴车到日喀则,金杯车到江孜,皮卡车到浪卡子,长安之星面包车游羊卓雍错、普姆雍措,东风天龙+长安御翔回到拉萨。故拿出蹩脚厨艺做菜4道,相邀朋友把酒言欢。
  接着有制服人员来到房内把我推至客厅,让我说出缘由。并控制住刘。我一边收拾自己行李(已结束,2个包包拿到一起),一边催促二位mm拿好自己东西。警察来到坐中国最特色普桑警车来到*****派出所。进去后让我把东西放在拘留室屋外,并带到办公室问缘由。我说:“那人变态,脱光衣服要我跟他一起强暴两个女孩子!”然后JC问坐在凳子上的两位MM。两位MM曰:“只看到他跟刘哥打架,别的没看到、没听到、不知道!”ME甚是愤怒,一拳砸在墙上:“你们他妈的疯了。老子为了你们跟那狗日的拼刀子,他妈的你们想害死老子。”(不求偏向,只求公正,me当时跟刘争吵你们听到了吧,提醒你们的话你们能听懂吧!此时ME可以原谅你们,理解你们。只求后人不要蹈ME覆辙,无知的MM伤不起)。此时情况不对,此刘当时号称公检法很有关系。故在警察未没收手机前拨打电话保平安。前两个嘟嘟后未果.最痛心的事情做出了,电话拨给老爸,“爸爸,马上把电话录音,记住中午12点前未接到我电话,马上想办法救我,……叙述过程”爸爸说:“用不用马上过去?”me说:“不用,按我说的做!”几千里地啊,不忍心。然后拨给D老师,自己以毕业几年。因为职业关系,我知道一定会接,要抓经时间在警察控制刘时找到我的救命稻草啊。告其原委,并告知我父亲电话。还有D校友,平时联系较多。我的电话必接。还有W哥,在这里有朋友。最后一个驴友G未说完手机被勒令关闭。进拘留室。有位准号友问为什么进来?答曰“见义勇为成了打架斗殴”其他几人异样的眼光看ME。
  拉萨的警察态度很好,也一直在稳定我的情绪。让我复述原委,后来情况基本清楚后给我解释了以打架斗殴拘我的缘由,并告知如果属实不会留案底,不会冤枉我。不会……当时情绪不好望各位JC同志谅解。随后的过程中我提供相机照片但是并未拍到。手机等所有物品回到了身边,我留在了问询室。也清楚了这间问询室比两边的环境都好。谢谢JC同志!后来几位警察都来过,主要的询问警察应该是H警官。也一直在安慰我。并向我说了一些情况。首先两位MM并未直接见到刘对他们不轨,也就是说不一定会定他强奸未遂。不过他们会因为刘在派出所的 大喊、大叫、大骂……而对其相应处理。我当时气话“无所谓了,你们可以订我打架斗殴,我赔偿房东(其可能也是租房,与MM合租)任何损失。你们看着处理吧。”黄说不会的,你也是懂法的,我们不会冤枉你。(此时心里有一丝安慰)刚才做完你的笔录,问询了合租MM,她证实你说的一些过程是对的(谢天谢地)。我们会在刘清醒后证实一下。(跟我喝酒时思维比我还清晰,现在醉了。牛B)接下来天逐渐亮了,H警官邀请算了不给自己贴金了,就是边安慰我边让我与其去吃早点,我回绝了。然后一领导来到,了解了部分情况,当时一句话说的我十分不舒服,也许是我过于敏感。当场问所有在场JC(有5-6人),都是大老爷们,你们遇到这事你们管不管。你们怎么做! 领导的解释我满意。之后让我可以休息一下。我并没有,身上钱不够了,一圈下来4位数变成2位数了,到银行取了钱,拿出300丢给了上述MM。她后来还,因为自己当时仍对她们之前的表现极愤慨。故态度不好“一边呆着去”。
  400元出现。这个我认可。不管什么事情,毕竟砸坏了人家的物品。我认。中午托H警官跟财产受害人刘去其家中确定损失。下午定价400元。我交钱,签协议,离开。临走扔掉了地上的3个纸片和一个自己的空烟盒,不好意思一个脉动空瓶忘了拿出,对了中午还在那里的桌子上小憩了片刻。至此此篇过程基本完结。(注4人均是汉族)
  “妈,我出来了。”
  "en,没事!“
  ” 不后悔,下次我还会打,不过要留下证据!”
  感谢D老师能接我的电话,永远是老师,兄长般的老师。
  关,只有一面之缘,能接电话,谢谢你。后来一起吃的一顿饭很开心。祝你和那个一直心事重重的同事永远快乐!
  同样 我的电话不会关机,朋友有事情可以随时联系我。
  这篇东西不会附图,只希望身边的朋友不要遇到我这样的事情,女孩子租房子最好能和女孩子一起合租,大家在外都不容易,况且知人知面不知心。话外题,防狼喷雾效果不错,拉萨JC说以后我也可以带一瓶,需要时可以用一下。
  最后把老妈的话送给我的朋友,老妈文化水平不高,用自己大半生的时间在经营自己的家,但是这句话让我对老妈刮目相看。我庆幸有这样的父母。
  我朋友真是爷们 敬佩 也值得学习

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × 4 =