满怀向往之情,写下游九华山的作文(转载)

  游过了很多的山山水水,参拜了无数的寺庙,也曾沉醉过那些风景里,但让难忘的还是九华山之旅,让有着一种执笔想写下这一旅程的所有,满怀向往之情,写下游九华山的作文,记下我这难忘的美妙的九华山之旅。
  早就听说九华山的佛教文化是举世闻名的,一直没有机会亲身来体会,如今一来,果然是名副其实,名不虚传的。身临于九华山地藏菩萨道场,那人来人往之游客或是香客络绎不绝,接踵而来,绵绵不断。参观了那些有名的地藏禅寺、百岁宫、化城寺等等,要来之前翻看查看了关于这些寺庙的历史文化意,身临其境时,那内心深深的感触是书籍里所体会不到的。才第一次体会到九华山的魅力,而这种魅力又是无法用言语来表达的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

six − 2 =