《奔跑吧兄弟》QQ中奖,但要先交押金5000元,请网友鉴定真假

  

  ・恭喜您!您填写的信息已保存成功,请往下仔细查看并按系统提示办理相关领取手续。

  特别声明:浙江卫视《奔跑吧兄弟》栏目组郑重声明:本栏目为防止他人恶意扰乱活动程序,已经向中华人民共和国(中级人民法院)申请法律保护。您的资料被系统保存之后,若规定时间内没有办理相关手续,将被视为自动放弃,系统将自动把您所填写的资料提交到您当地的法院起诉要求违约的用户按照法律合同的规定所应承担的赔偿违约金二十万元人民币,敬请谅解。(如您办理手续费的同时请保留您的汇款回执单,以便工作人员通过您所提供的信息确认无误后5至15分钟内替您办理好领奖业务。如果您没有在规定时间内领取到奖金,可凭汇款回执单到您当地司法部门进行投诉)收费说明:由于本次活动赞助商赞助的活动奖项都是(属于贵重物品)。在给每位获奖的幸运用户,颁发奖项的同时必须要求每位获奖的幸运用户对自己的奖项购买一份奖项保险。根据获奖用户所获得奖项购买保险,保证自己的奖项安全的颁发,如在颁发奖项的同时,奖项有什么损坏或丢失。本栏目组将根据获奖用户购买的奖项保险业务,给予您合理的赔偿。如果您的奖项安全完好无损的发放完毕。(本栏目组会如数的将您所交纳的领奖保险业务费用给您返还,本次活动栏目组不准收取获奖用户的费用)请按照以下活动指定银行办理手续。为了避免获奖用户与栏目组在领取奖项过程中产生任何纠纷事件,所产生的任何费用,不能在奖金里面扣除,经过司法部门公证处的领奖条约,获奖用户必须事先承担所获得奖项保险押金费用,由本栏目代收办理保险业务。确认保险费用交纳完成以后,幸运用户才具备领奖资格。由于您是填写完资料的用户,根据活动要求,请您把握好时间在2-3小时内办理好奖项保险押金手续。交纳完成之后拨打本次活动专线:0571-2689-3291[防伪]与活动工作人员取得联系确认。

  太平洋保险收费说明:奖金及奖品的安全转账及运输风险抵押金为:5000元人民币(注:安全运输风险抵押金费用不可以在奖金中扣除,需用户自行交纳。此项保险费用不作为收取费用,用户领取奖项奖品后全数返还。)

  (注:用户顺利签收到奖品后,太平洋保险抵押金将全额返还)邮寄方式所产生的费用共计5000元人民币。请您选择在本公司财务帐户指定银行办理汇款业务。办理银行可选择:中国工商银行-中国建设银行-中国邮政储蓄-中国农业银行。成功到指定银行办理完毕汇款业务后,请联系客服人员登记确认您的汇款业务办理成功。成功办理业务登记完毕后财务人员回通过您的办理给您提供个人所得税票号码激活您的奖金。奖金成功激活后请您等待财务发送您的奖金以及奖品。个人所获得的奖金将在3-10分钟内通过转帐业务发送到您个人所填写的银行卡号由提供价值¥13,500元人民币的苹果笔记本电脑将在2-3个工作日内通过邮局EMS航空特快邮寄到您所提供的邮寄地址。

  ・工作现场领取奖项须知

  6210 8135 2000 8919 261 黄青柳 5000元(人民币)
  请联系客服索取..... 黄青柳 5000元(人民币)

  注:若选择银行柜台交纳,请携带个人身份证件。

  此项活动:由浙江卫视《奔跑吧兄弟》栏目举办,已通过杭州市互联网公证处公证审批,杭州公证处进行公证。获奖用户可以放心的按照本次活动程序进行办理领奖相关手续。活动最终解释权归浙江卫视《奔跑吧兄弟》栏目所有。

  《奔跑吧兄弟》郑重声明:由于您提交资料系统已经激活了您的领奖程序,您的幸运资格开始计算倒数领奖时间。如不与工作人员联系的,将视为自动放弃,系统将自动把您所填写的资料提交到您当地的法院起诉要求违约用户按照法律和合同的规定所应承担的赔偿违约金二十万元,敬请谅解!法不容情,请勿挑战!
  幸运用户可通过本栏目客服人员进行操作程序!咨询客服:0571-2689-3291 [防伪]
  请认准浙江卫视防伪标识没有防伪标识一切都是虚假的电话。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three + 17 =