(转载)

  做纹身好几年了,谈机器讲色料说的很多了纹身图案有时候也会说说。最近不知怎么了跟顾客推荐的图案顾客都不太钟意。我也不明白是顾客要求太高还是自己的知识面太窄了,顾客在网上搜的图案觉得都是别人做过的没有独特性。到店里来挑的纹身图案又觉得不够新颖,设计吧修修改改好几次也不尽人意。我就纳闷了,是来调侃我的吧,可谁会和设计费过不去呀、平时都会浏览很多的纹身图案来借鉴甚至也积累了很多的大师手稿。
  
  是因为过于迎合顾客的心理而产生局限性了,一直在思考这个问题。
  有时候有的顾客拿着一副彩色的作品问我能不能做成一模一样的,我只能呵呵你解释他就怀疑你技术是否能够达到我就郁闷了。更有甚者拿着一线师傅的作品咨询能做么回答:可以 多少钱。回答:1000左右, 坑爹呀我朋友整背才800遇到这样的顾客能怎样呢?除了呵呵 也只能说嗯 好吧。以上也只是打个比方相信各位同行也经常越到这些问题。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

six − 6 =