.txt

  
  “痛……”
  可是,剧烈的疼痛让她忍不住眼皮一跳,睁开一眼一看,心中狂躁。
  怎么晕了醒过来就到了大街上,不,准确的说,不是大街上,而是一辆车的车棚上,车已经被自己砸了一个大坑。
  陶静珂眼神一凛,忍着疼痛爬起来。
  不远处,两个男人眼神锐利地盯着陶静珂,声音更是带着嚣张冲着陶静珂吼道。
  陶静珂眼神一冷,这会也不是思考这些的时候,她甚至顾不得身体的疼痛,凭着自己的伸手,翻身从那车上跳了下来,几乎是以百米冲刺的速度往巷子外延跑去。
  出门后,是一条大道,可是来往车辆很少,唯一的,便是一座大工厂的外面,竟然停着一辆悍马。
  司机突然哄了油门,眼看着就要开走。
  凭着意志力,身体在那一刻爆发了前所未有的速度和力量,她一把冲了过去,直接扣住了那快要合上的车窗。
  那司机显然也是被突如其来的一双手给吓到了。
  陶静珂看不到后面的人,但是大概也能够猜到,真正的主人是后面的人吧。
  陶静珂听不到对方的声音,看不到对方的脸色。
  等了这么一会,竟然是这个答案,关键是她的手还卡在车窗上,出不来,进不去。
  然后,车窗倒是开了,司机眼神示意她放手。
  背后,再次传来了那两个“狂徒”的声音。
  她眼神越发冷,想要再次开口。
  突然,从后座传来一声清冷的声音,慢条斯理的。
  陶静珂脸色闪过讽刺,压住火气说道:“先……生……诶,诶!”
  要不是陶静珂反应快,再次抓住了车窗。
  因为没有料到对方这般冷心绝情,陶静珂的脚在被车拖着的过程中,连着滑了很远,钻心的疼痛就瞬间从脚底蔓延到了全身。
  司机也是看的有些心疼。
  “少爷,看她似乎挺可怜的,这么漂亮的女孩子,要是真的被后面的人追上,那可怎么办?”
  “……”
  只是,司机目光不时看向外面的陶静珂,特别是注意到路面上磨出来的血……
  陶静珂整个人几乎是在风中凌乱,可是眼看着后面的人越来越远,但是,随即却是听到后面的车跟了上来。
  或许是因为疼痛,加上她酝酿一下情绪,陶静珂眼泪瞬间往脸上掉。
  “少爷,求你了!她的脚都磨出血了!”
  一个人,竟然能够如此的坚韧?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

sixteen + two =