.txt

  相信许多玩家都知道,王者荣耀本次更新之后上线了一个新模式,那就是日之塔模式,在这个新模式中,玩家可以免费获取许多道具。那么接下来就给大家介绍一下这个模式吧!
  这个模式其实说白了就是个单机模式,跟我们以前玩的单机RPG游戏差不多,一共有5关
  第一关的boss叫神秘魔种

  这个boss可以算是上个boss的升级版,技能基本是一模一样,这个boos最厉害的地方在于这个boss会招一些小弟,让你的手机变卡......
  第三关有2个boss
  要通过这个关卡比前面两个要难一点,需要一定的技巧,因为这一关不是让我们打死boss,而是在战斗时,躲避他们释放的技能,要等倒计时结束了,才算通过了这一关,所以小伙伴们可千万别冲上去对着boss就是一顿无脑输出哦。
  第四关的boss叫做机关传令官(机关祭祀长)
  这个boss是这里面最简单的一个,站着不会动而且技能慢伤害低,除了要稍微挡一下线以外,就只有一个需要大家尽快躲开的激光扫射了,其他技能都非常简单。
  作为最终的boss,难度自然是所以关卡里面最难的,这个boss刚开始的时候是无敌的,他会召唤一个小弟追着玩家打,并且地上还会冒出伤害特别高的蓝色火焰,之后他会释放一个叫佛光普照的技能,只要照射到boss就会回血,不过可以利用英雄去挡住光线。但是这些都不是这个boss最难的地方!!!这个boss最变态的是他血量超级厚,只要装备稍微差一点,就打不过去了!!!所以各位小伙伴们在打这关之前一定记得要把自己的装备弄好哦。

  3.玩家在日之塔模式之中,可获得各种日之塔模式专属装备,装备能够增加日之塔模式下英雄的属性。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two + 17 =