5元本《无心殇》内幕

  从数据显示,《无心殇》还是相当不错的一本吧。这个,不知道大家怎么看。
  《无心殇》在移动上的截图
  可是,就是这本《无心殇》,在昨天下午,被移动突然下架。
  《无心殇》被移动突然下架
  怎么,移动不想赚钱了吗?这也是没办法吧。因为作者找了来。
  《无心殇》作者问版权事
  移动合作方提出来的和解协议全文:
  甲方:
  联系人:
  传真:

  联系地址:西城区德胜门外大街83号(德胜国际中心B座)11层
  电话: 010-82068100
  电子邮箱:liuqiao@ifeng.com
  甲方: ;笔名: ;身份证号:  ,系作品《 》(以下简称作品)的作者,对上述作品拥有该作品的著作财产权。作者于2012年9月在中国移动手机阅读基地对于该作品的投诉。现甲乙双方经自愿友好协商,就和解事宜达成如下协议:
  2、 甲方在签署协议即日,向中国移动手机阅读基地撤回对乙方的投诉,以邮件形式发送至邮箱:banquan@cmread.com和liuqiao@ifeng.com,且甲方承诺就本投诉中相关情况不得再向乙方主张任何权利或进行任何形式的投诉或诉讼,也不得将此和解金额向任何第三方披露。
  4、 如甲方违反本协议第二条约定,则乙方有权要求甲方立即退还乙方按本协议第一条约定支付的所有款项。
  6、 本协议一式三份,甲方执一份,乙方执二份。本协议自甲乙双方签字盖章之日起生效。

  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

13 + seventeen =