.txt

  本人是个在海南打拼的外地人,工作之余闲来无事,所以想结合海南的人文历史写一部小说,写了近一个月了,本人原创的武侠小说《天涯情侠录》已经被凤凰网审核通过了,请登录凤凰网首页,点击原创一栏,搜索书名或作者名‘天涯风波’或直接百度搜索书名作者名,既可阅读,请多提宝贵意见,谢谢大家的支持!
  楔子:北宋抗金将领冯白驹将军,因得罪奸臣落得满门抄斩家破人亡,其夫人符秀梅携独子冯秋水逃入海南荒岛,又经淫贼凌辱后跳海自杀,而冯秋水却在机缘巧合下拜在南海剑派门下,苦练武功,和掌门人龙人海之女龙小茜情投意合,在一次历经大海风暴时被迫坠落山洞,被海水冲到仙霞谷中,在谷中又与赤海蛟蟒搏斗吸取了蟒蛇精血,凭增一甲子功力,后又被困仙霞洞中,偶获得上代掌门李中和遗留在洞中的派镇派之宝《南海玄天九剑》剑谱和中原魔道高手司马魏延遗留的《魔龙十八手》,经过苦练成为绝世高手,踏入江湖寻找害母真凶,冯秋水能否在华山派掌门人之女冷月仙子谢雨婷和昆仑魔女司马惠萌的帮助下,最终能否报的大仇?三个美女又如何选择割舍?冯秋水又何去何从?请看天涯情侠录。(暂定为短片武侠,章节多少还未想好,章节根据故事发展而变化不一定准,如有时间和能力打算写成天涯系列)如:天涯奇侠系列之天涯情侠录、天涯奇侠系列之天涯断魔刀、天涯奇侠系列之天涯玉琼剑等等。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × five =