.txt

  唯美女人帮熟识国际先进美容行业领唯美女人帮节目亮点。华娱卫视《唯美女人帮》以全新姿态面向全国观众,务求唯美女人带给观众最具实用性、娱乐性的全新体验。 柳岩:“我就是十年不老的妖精” 乐秀身材当“花瓶” 有多年主持经验的柳岩,最近在偶像剧《爱上查美乐》中表现出色,而在电影《画壁》的大胆性感演出更是惊艳银幕,有关她的话题和穿衣打扮一直备受瞩目。在《唯美女人帮》开拍发布会上,身穿桃红色蕾丝透视装的柳岩可谓“御姐范”十足,在拍摄节目时,她也会根据每一期节目主题的变化,搭配出不同的穿衣唯美女人风格,不仅充分展现性感完美身材,也突出她简洁干练一面,极具时尚潮流感。
  《唯美女人帮》是华娱卫视在2012年全新打造的时尚综艺女性节化,搭配出不同的穿衣风格,不仅充分展现性感完美身材,也突出《唯美女人帮》是华娱卫视设计的最新一档时尚女性综艺节目,除了力邀富有唯美女人经验的主持人和嘉宾,节目还将会颠覆旧有的综艺框架,挑战打造更具新鲜感和时尚感的高端栏目,有别于以往流行的纯聊天节目。节目以明星播报、主持人外景拍摄、明星采访等多种形式呈现,内容设计贯穿实用有效的唯美女人当家主持温婷茹摆脱“唯美女人邻家女孩”形象,刮起清新娇媚风 主持华娱卫视《美丽最前线》、《时尚败家女》等多档节目的温婷茹被誉为时尚主持界。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eight − three =