[旅途情缘]十一活动.大别山龙井河峡谷穿越

活动时间
  
  
   强度指数 ★ ★(中等强度);危险指数:★ ★(中度危险);难度指数:★★★(3级)
  
  活动人数:15人以内,10人成行。
  
  活动费用:
  
  
  
  
  自己选带:相机,其他旅游用品
  
  公用装备:
  
  
  
  
  
  
  
  铁罩罩金鸡:因一似金鸡山脊被一环形山脊(罩)围绕而得名。古有民谣:“铁罩罩金鸡,金鸡门外啼。
  很容易迷失方向。懂八卦的人士若能找到八卦中心,还能看到奇观。金鸡头上有一根雕――仰天长啸的飞马。
  
  龙井潭瀑布:高56米,潭深素有“四两蚕丝不见底”之称,一年四季不涸。天气晴朗,上午九点钟至十二点之间有彩虹,
  
  鲤鱼跳龙门:又名“风景”落差76米,是龙井河峡谷最大、最美、最壮观的一个大瀑布,夏秋季天气晴好,
  的门又被另一山岩迎面拦住,形成一个自然“龙门”。传说每年5月山洪爆发时,各地经过长期修行的鲤鱼
  正因为如此,想升官发财、想考上好学校的游客到此络绎不绝,透过相机,一跃龙门,瞬间留下终身纪念。
  
  龙王樽瀑布:又名干龙井,高45米,形似酒杯,整个瀑布从酒杯中流出,故名“杯中瀑”。
  在此举行大型攀岩比赛活动,并产生5万元人民币大奖。
  
  石笋:一大一小拔地而起两根直插云霄石柱――公母石笋。上辈流传:“公狗连母狗,石笋把水口。
  笋尖有古松,松树上有只能在云雾里生长的稀世明目中药材――云雾草
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
    请于此前填写活动报名表,交纳活动费,签下姓名及联系方法。
  
  注意事项:
  1、队员应充分认识野外的危险性,遵循安全第一的原则。服从领队的安排,严禁个人私自离队涉险,否则由此产生的一切后果由自己负责。
  2、提倡团队互助精神,并关注自然及环境保护。
  3、如遇到不可抗外力影响可能取消或改变计划,请参加者有所思想准备!
  4、有不适合野外活动的心脏疾病、高血压、哮喘、急性传染病等疾病患者请勿参加。
  5、请您仔细阅读计划全文,对于不明确的方面应尽快向领队咨询。参与者均视同接受本计划全部条款。
  6、建议购买户外第三类险(大概是7块钱/3天)
  7、本次活动的最终解释权归俱乐部所有。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × 5 =