2015款有爱的婚纱照美美哒【叶子尊爵馆】

  

【导读】无论是利用黄昏的余韵,还是自然环境的反光,迷蒙的光线总是能完美地营造出浪漫的气氛,是许多新娘最喜爱的照片风格哦,怎么样,是不是很心动,那就赶快尝试一如此搞怪的个性婚纱照吧,和亲爱的人一起来搞怪一次,相信一定会是非常难忘的经历哦。婚纱照图片大全2015款--郑州叶子尊爵馆【官网:www.zzyezi.com】以叶子婚纱摄影工作室为代表的“中国式摄影”正是以中华传统文化为底蕴,从艺术理念到创作手法,从衣饰道具、化妆造型到场景布置,从服务模式到照片等产品设计,均以中国五千年文化为依托,萃取中国文化元素精华,完全有别于目前市场以西洋文化为背景的摄影。

  风格2:主题;类似于电影情节拍摄的风格。有很强的纪念意义,有故事情节。婚纱照片连贯起来,讲出一段秀丽的故事。一个有故事情节的婚纱照,是需要新人和摄影机积极的沟通,并且要求新人积极参与进来。一个故事,一张张赋性婚纱照,浮现出新人恋爱的故事,有苦有甜。
  风格4:复古;很有韵味和质感。中国和外国的古典或怀旧的风格。婚纱照片有一种老片子的觉得。让您摇身一变,成为琼瑶小说剧里的主人公哦,演绎浪漫爱情故事。
  早早的,我们来到了叶子摄影摄影店(7:20).秘书把我们带到了VIP包房(呵呵,有包间哦,不在大厅),化妆师小梅老师早早的准备好了所有的化妆品,等待我们的到来(嗯嗯,服务很周到)。摄影师、助理也来到化妆间和我们打招呼。9点20,经过秘书精挑细选找好了服装,化妆师认认真真画好了妆,一切准备就绪,出发喽,激动啊。
  在郑州叶子摄影婚纱影楼的这一天,是快乐的,虽然累,但是感觉值得。因为看到了一个兢兢业业的婚纱摄影团队,一个值得相信的团队。对于这个团队的每一个人,我想说一声谢谢。对于他们来说,每一天都是重复的一天,枯燥,乏味,即便这样,他们的专业让人钦佩,这样好的团队,对于顾客来说其实是非常省心的一件事情。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × four =