.txt

  题目的副标题叫做:超级包青天
  先说一下题目的意思,从字面上理解呢,题目有两部分组成,一部分是超级的意思,一部分是包青天的意思。我再来把题目分别解释一下,超级呢,就是搞笑的意思,包青天呢就是指包拯,这两者合起来就是说包拯很搞笑的意思。是的,包拯确实很搞笑,周星驰都说了。说了什么呢?周星驰他说啊,若说论世界上谁最搞笑,他周星驰排第一,那包拯就排第二。
  既然周星驰都给包拯这么高的评价,那么包拯到底搞不搞笑呢?我们来看下面的例子,这个例子是说包拯小时候上学的时候,有一次遇到一个女老师非礼他。该女老师对他又是摸有是掐,还把罪恶的手伸向他的裤档。当时包拯还小,还在上小学嘛。面对女老师的非礼,他吓坏了。他本来想找裤子上的裤带把该女老师抽晕,可是一翻裤子才发现,那天他没系裤带。这时该女老师的手已经无限制地接近他的胯部,这也就意味着他即将失身,面对即将失身的危险,(同时他也实在是找不出一个好的武器来回绝该女老师),于是他作出了一个大胆的决定,这个大胆的决定是,他拔掉屙尿的东西抽晕了该女老师,这也算是躲过了该女老师的非礼。
  屙尿的东西被拔掉后,包拯就成了太监。于是他到“日月神教”去学习《葵花宝典》,想通过学习《葵花宝典》上面高超的武艺来保护社会的和平。可是天不随人愿,他去“日月神教”不久,就被“日月神教”的首脑东方不败抛了出来。被抛出来的时候他还在想:这都已算自宫了,为什么东方不败还不要呢?然而东方不败给出的答案是:他长得太丑,不符合练葵花宝典的规矩。练葵花宝典的规矩是需要绝世的容颜。是的,包拯没有绝世的容颜,而且还很丑。你们看,他面目黝黑,老壳上还有一个大月亮,怎么看都怎么别扭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two + nine =