.txt

邮箱地址 六亿五千万企业邮箱Email数据库 让你的产品一夜成名 需要购买的朋友请联系 QQ 1244673199

  您是否曾经为了您公司的广告条无人点击而郁闷? 基于选择性的电子邮件的市场推广方式是一种更好的,更快的,而且更便宜的方式来帮助您的企业在互联网上传递您公司的消息。以极其低廉的价格,您就可以获得难以想象的访问量,并且可以就在今天使您的销售量闪电式地增长!网络时代,不论是产品营销还是广告宣传,拥有大量的客户邮件地址将是成功的关键,而邮件广告作为一种安全、快速、廉价、方便的广告媒体,极适合发布商家促销信息及各类快讯、发送各种产品及服务的广告、短期内的广而告知与供求信息等,方便您树立企业品牌,推广企业形象,建立重要的企业客户群,形成企业营销文化的另一个重要核心。
  如果你把Email和其它沟通方式对比,会发现Email是所有目标市场营销手段中最节约成本的方式。
  邮箱地址是截至到2010年12月通过网络,用多台服务器搜索邮箱地址,有国内、国外、及各按省市分类,有各行各业邮箱地址,有公司和私人邮箱地址,有多种服务器,如yahoo.com.cn等邮箱地址,有百度、Google、yahoo、sina等搜索引擎搜索到的最活跃的邮箱地址,有论坛中搜索的最活跃邮址,有各大网站搜索的最活跃邮址,有专业网站中搜索的最活跃邮址,全部进行了校验发送过,成功保存的精选邮箱地址,这样大大提高了发送成功率,是您事业成功的保障。我们每天都会更新最新的邮箱地址数据库并发送到客户的邮箱。
  
  
  任何人都需要推销,或者推销您的产品,或者推销您的人,不管您推销什么,有了我们的邮件库里包含了全国各地区、各行业的六亿五千万多的邮件地址,足够达到任何一种宣传目的。赚钱就如同拣钱。
  其次,我要说明的是:我出售这套群发软件和邮件库是要购买者应用这套技术宣传自己的产品,从而实现个人利益的最大化。我并不十分推荐你做这项销售邮件地址和群发技术的项目,因为这样做实际上会占用我的资源,但是如果说暂时没有项目可做,也可从中快速赚到钱,有了一定本金之后再研究自己该做什么产品。
  网上一千万邮址,比方200MB 售价往往是200元-300元。而我们给客户的是2G,六亿五千万的邮址绝对值得上二千多元。手中一旦有了全国几亿网民的所有邮箱地址全集,就拥有了整个全国市场。关于网上的邮件地址库价格,可以参考 通过比较你就可以看到,我们这里六亿五千万的邮址库绝对物超所值。
  以前网上也有可以下载的群发技术,但是一没有邮址,更没有我这儿的全国几亿网民的邮箱地址全集,二他们的软件是几年前开发的,现在只能群发进垃圾箱,根本没有效果.更没有人去买。
  市场上也有许多群发软件,公司或企业用的高级群发软件价格在280左右。也许你可以买下这个软件,可是你还需要购买邮件获取软件,到各个论坛,网站去一个个获取邮箱。而我们的资料,包括了正版的群发软件,全国六亿五千万分类分行业的邮件地址。需要购买的朋友请联系 QQ 1244673199
  
  
  
  
  
  
  现在网上有非常多人手中的衣服数码等产品或是有网站无法推广销售,所以他们非常希望买这样的技术
  而且中国有几亿的巨大市场 需要购买的朋友请联系 QQ 1244673199
  
  暂时你还没有项目的,可以把“这手控六亿五千万网民之邮件地址+群发软件”当成商品,一份销售N元 ,但是最好去广范围地寻找有利润潜力的项目,好好利用这营销技术。需要购买的朋友请联系 QQ 1244673199
  
  
  概率分析:
  但是最后成交的往往只有12-13人(其中好几个应当是淘宝的卖家)。
  
  
  
  
  
  
   
   
  
  2,你修改压缩包的卖家联系方式为你的方式。
  4,你群发,12小时后基本有源源不断的客户前来加你的QQ联系购买。然后你准备好你的支付宝,农业,建设,工商银行的帐号,然后买家会通知你 。
  前一天群发十来万,第二天就会有三百多人加你QQ,按你第二天上网量力而行上QQ咨询完,便用你准备好你的支付宝,农业,建设,工商银行的帐号来收款许许多多的汇款。就是这么简单。三百多人也许成交的最终只有十几个,但是试想下,即使只有1/300的概率(非常罕见),成交了一个,每天N元,一个月有多少?
  
  
  
  
  
  
  
  需要购买的朋友请联系 QQ 1244673199

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ten − four =