夏季唯美长裙袭空巧妙网飘逸显美减龄搭(转载)

  夏季唯美长裙袭空 巧妙网飘逸显美减龄搭
  这一款是参加晚会,party的首选。它虽没有珠光宝气,也没有色彩亮丽,却丝毫不逊色,且显高贵。单肩的设计不仅增添了性感,还让平胸的MM少了忧愁。搭配一个黑色小巧的淑女包,再踏上一双银色的高跟鞋,绝对能让你成为party queen。
  雪纺面料的长裙穿起来很凉快,碎花的图案增添了森女的气息。再戴上一顶遮阳帽,就可以去沙滩,去郊外了,拍起照来绝对是美美的。如果害怕吊带会露出拜拜肉,可以穿上一件短外套或者是防晒衫,也一样好看,不会让美丽减分。
  灰和白两种传统色系的相撞显得裙子很正式,配上一条粗腰带,拉高了整个的身材比例,整个一气质高挑女王feel,很适合办公室里的高级白领。不过小编觉得这一款稍稍有点难驾驭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × 1 =