北京唯一一家铅笔画学习中心望京花园学前学后教育

B&A(学前学后教育)是专门从事3~15岁少年儿童学习兴趣培养、学习能力开发的教育咨询服务机构。本机构汇聚国内拥有丰富教学经验的中青年教师及优秀的外籍教师,秉承“多元智能开发” 的教学理念,帮助学员找到最适合自己的学习方法,极大激发学员学习兴趣,真正做到“因人施教”。
  作为 B&A(学前学后教育)旗下的一所知名学校,望京校区于2010年9月成立,办学地址为朝阳区望京花园210会所301室,办学面积达600余平米,共设立12间独立小班授课教室,每班容纳6-8名学生,以保证出色的教学质量;更设有多媒体互动白板教室、音乐小礼堂教室、游戏互动教室、钢琴教室、古筝教室等全功能教学区;人性化的家长休息区、休闲天地、开放式教职员工办公区等应用大大提高了教学质量的进一步升级,以及使学员及家长无处不在的感受我校以学员为本的办学理念和对学员及家长无微不至的关怀。望京学校针对不同年龄、不同学生的需求,为每一个学生量身制定了英语、音乐、美术、舞蹈等学习计划,努力使我们的学员在英语听说读写能力得到提高,在艺术修养上得到熏陶。
   Hip Hip Hooray 美国原版英文系列
   伦敦三一口语
   外教口语
  另有艺术类课程:钢琴、古筝、电子琴、小提琴、吉他、黑管、扬琴、声乐等一对一艺术课程。
   课后作业辅导托管班

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

17 − 10 =