13.11.01期货日记和周记—油脂—金银—期指—均线派

  2013.11.01日记及周记
  B,伦锌:盘整,但1950似有支撑,均线形态良好,目前在MA5和MA10中间。周线继续收阳,看今晚可否稳步于周线MA60――1955.78上,此外MA20也开始扭转向上。看下周力度,及2000关口表现。沪锌,昨日开盘闪崩后,两日资金离场明显,这是好兆头。
  美白银:日线冲高回落更低位,但黄金盘稳加上10月15日白十字星可以断定,年底前不会新低,甚至可以白十字星为依据,在21.50-22.50区间高抛低吸,做震荡交易。
  E,橡胶:日线空头排列,无新意,随期指反弹而已,仍在20000关口以下。但周线持平,踩在MA20。所以注意观察。
  F,豆油:三重底,再加周二一次回撤检验。7000附近区域必是今后两三年的低点,换言之,反转。
  H,PTA,空头排列。可能试前低后低位盘整。
  J,强麦,继上周破位后,持续下行。
  L,玻璃:日线连续四阳,过了MA20,21周来单周最大涨幅,周线连阳。现货市场已经经历了三年的熊市。从期货来看很可能在十月筑底完成,但反转有待确认。
  十月刚过,本来月记也该在这里,时间有限,待明日凌晨再做。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 5 =