写给那些极品“穿越”者

看了网上很多穿越小说,一个普普通通的现代人穿越回古代,不是成为王侯,就是变为将相,要风得风,要雨得雨,醉卧美人膝,醒掌天下权,令人羡慕的口水流两吨。忍不住也写一下可能存在的极品穿越者。
  1、某龌龊男穿越,醒来后发觉自己身着二战德国陆军元帅军服,胸有百万兵,身处法国防线,身边簇拥着大量的卫兵和幕僚,可惜有伤在身,还伤了一只眼睛,龌龊男正想下几道命令,突然卫兵来报:元帅,元首特使求见--------
  2、某男穿越回古代,发现自己变成了皇帝,着龙袍,带朝天冠,美女如云,可惜自己年纪稍老。正盯着桌上的蜡烛郁闷期间,卫士禀报:开封府尹晋王求见,某男有些疑惑的看着墙上的斧头,这么晚了,晋王来干什么?
  3、某宅女穿越回古代,变为一女童,周围女仆皆称其为公主,暗自高兴,未及,墙外喧嚣不已,一着龙袍中年男子手持利剑冲入院内,冲宅女凄厉的叫道:奈何汝生在帝王之家-----
  4、某男穿越,醒后发觉身为大将,将20万虎狼之师与长城以防匈奴,少顷,有太监疾驰入军营,宣读圣旨:“-----士卒多耗,无尺寸之功------”
  5、某男穿越回古代,发觉自己着华服,骑骏马,与弟奉召入宫,随从皆称之为太子,才至宫门,突一将将数十骑至,骑将高呼“大哥、四弟休走-----”,
  6、某男出车祸,醒来已到古代,卧床,床前妻儿家仆环绕,有得色,未及,有内侍至“朕闻爱卿病重,特赐蒸鹅一只-----”
  7、某男被雷击,睁眼后发现自己已经成了一名威风凛凛的侠客,受命前去行刺,被刺的对象就坐在那里,只要轻轻一剑就大功告成了,某男暗自得意。被刺对象突然打了个哈欠,扭头对身边的一个人说道:“夏无且,你配置的提神的药丸还有吗?-----”
  8、某男穿越回到古代,发现自己变成了一艘军舰舰长,在大海上指挥军舰与敌人血战,一个部下兴冲冲的跑上舰桥,“管带大人,我们马上就能追上并撞沉那艘军舰了---”
  9、某剩女也成功穿越,化身贵为王妃,蒙太后召见“孩子啊,这洋人打过来了,你是王妃,不能落到洋人手里丢了皇家的脸,我说崔玉贵啊-----------”
  10、某宅男看人家穿越,自己羡慕的紧,撞豆腐成功穿越。化身一潇洒公子,衣着华丽,风流倜傥,怀抱美人睡的正香,突然传来阵阵敲门声“哥哥嫂嫂,快开门,小弟从东京回来了---”一卖脆梨的小孩从旁边偷偷跑过。
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 − 4 =