杂谈发帖与小学作文

在杂谈发帖真不容易,让我想起小学三年级,老师布置作文总不忘强调一句,500以上啊,这真是个让人便秘的制度,我差2个月满27,可是痔疮已经得了18年,没法子啊,憋,我脸红脖子粗的憋。
  MM的,数一数,已经三百多字,删帖的危险系数已经下降到了50%。
  NN的,数一数,怎么也够字数了,怕你懒得总结中心思想,我来,我自己来,我的中心思想就是,我冒着便秘的危险和痔疮的痛苦,我一口气又憋了(截止目前)791个字,我的中心思想就是:1、明明几句话就说清楚的事情,非要让我短话长说,我难受。2、要砸我要删我,你也先总结总结我的中心思想啊,随便扫描一言,摘个只字片言就开砸,还张口闭口厚道不厚道,老子就烦你这号人,那些从来不认真去了解我们帮主,不了解我们帮众,只顾自己开心信口开河的人,少在这里厚道不厚道的废话。
  上面的话够长够有思想吧,下面我自由发挥了,请问,杂谈到底是什么风格啊?某天复制了一版面的标题,说处女的有,说儿童节的有,说伊拉克的有,说给人骗了的有,说奇巧淫技的有,还有斑竹要个兰友会盖棺定论的有……我智商不高,道德修养有限,我问问杂谈的风格有什么问题?我本来就看不出风格嘛,我们帮主说,“明明长的就像猪,我不说他像猪,我说他像你啊?”,我问问不行啊?字数不够,我复制来凑,思想深度不够,可也关心杂谈总体规划和远景纲要啊,结果,给我弄到地下广场了,过去看看,什么广场嘛,我还以为是什么体面的地方让大家聚众讨论,敢情就一个垃圾处理厂,还问我有什么意见,我能有什么意见?我对斑竹这一具体行政行为提起复议,连带复议关天的删贴制度?我X,顶天,杂谈也就是中国足协之流的民间组织,有被申请复议的资格吗?
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 + seventeen =