小学生作文漏掉关键字弄出大笑话,老师很无语,家长很无奈!

  

  这是一个小学四年级的孩子写的作文,作文题目是《二十年后的我》。他在文中写到二十年后的他带着自己的老婆和他可爱的儿女一起环游世界,结果这个时候突然冲出了一个浑身恶臭,满脸污秽的老太太,再一看竟然是他的小学语文老师!看完之后小编只想表示,你是不是仗着自己的名字有“小强”这两个字因此敢做出如此惊人的举动,老实说语文老师让他站着上课真的算客气的了!
  (2)兄弟卖西瓜
  小学生作文漏掉关键字弄出大笑话,老师很无语,家长很无奈!

  这是一道口语交际题,题目背景是这样的“小明在网上买了一盆含羞草,收到货后用手去摸含羞草的叶子,发现含羞草不会害羞,于是他就问客服是不是给他发了假的含羞草,如果你是客服你该怎么给他回复消息比较好呢?”
  结果这位学生写的回复让老师都无力反驳!“在的,亲,您好。首先,我们家是不可能卖假货的,您这种情况可能是这盆含羞草比较不要脸,您平时多骂骂它就好了,养植物需要有耐心,加油,么么哒~”
  这位同学不仅熟悉那些专门的网络用语,比如“亲,么么哒”理由也是说的让人无法反驳,小编真想说,你要去做客服绝对是一把好手啊!
  (4)有糖尿病
  小学生作文漏掉关键字弄出大笑话,老师很无语,家长很无奈!

  最后一个是一个小孩子写的作文,写的是他的父亲!他想表达的是父亲很辛苦,为了他老了不少,他很爱自己的父亲!可是在作文当中漏了一个字,结果就引出了老师和家长那一段戏剧性的对话啊!孩子,你怎么就这么会漏字呢?估计老师看到回复的时候也是一脸懵吧!
  当熊孩子把聪明劲用到做题上面的时候就会弄出这些让人好笑的事情出来!虽然熊孩子很让人头疼,但是也让我们的生活增加了不少的趣味!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × 5 =